alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indahnya tidur * JUST FUNNY * PIC
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013303373/indahnya-tidur--just-funny--pic

[ngakak..BB 17++ ] Indahnya tidur * JUST FUNNY * PIC

ini k isengan ane saat dikampus & di home tmen dket kampus , hanya untuk just funny emoticon-Blue Guy Peace
saking isengnya ane kena k jepret sm tmen emoticon-Cape d...

orang tidur pasti ada aja posisi'' anehnya gan, mkanya ane iseng foto'' emoticon-Big Grin
dimana pun tempatnya orang kalau sudah capek pasti tidur pules emoticon-Cape d... .
semoga enggk repsol gan emoticon-Mewek

Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


bonus pic gan dari ane emoticon-Big Grin
Spoiler for bonus pic:



ini jg udah k share sm tmn ane di FB gan emoticon-Big Grin , ada lagi disana .
Spoiler for pic:


maaf ya gan kalo ada salah atau kata'' yang masih acak''an .
ini untuk kdua x nya ane membuat treat emoticon-Big Grin

Spoiler for Sudrajad Sarwo Wibowo:
Diubah oleh ajadrasakaldu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 20
kocak gan


obat tinggi 100% ampuh supertinggibadan.com
wakakakakak yang terakhir sambil pegang2 takut ilang
ga da igonya gan emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Foto terakhir TS nya tuh....
Indahnya tidur * JUST FUNNY * PIC

yang ini paling kocak gan klu terbangun ada suara sruppp nya emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak itu ane samping nya gan .. pas bangun langsung ngelap celana emoticon-Cape d... pdhal dosen didepan lagi nerangin .
salah satunya ada TS tuh yah emoticon-Ngakak
emang kalo lg ngantuk dmana pun jadi....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tidur nya pada aneh2 gan..

Spoiler for Rp 1.260.000 dalam 2 minggu:

woi, iseng bener tidur ambil pegang2 otong emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak ini mah lucunya tidur emoticon-Ngakak
Pict yang terakhir ga enak banget di pandangya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak kocak abiz gan ampe segitux klw tidur emoticon-Ngakak
si agan ko mo tidur jangan disini dong.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

NIH ANE TAMBAHIN

Spoiler for KHOSIMPAX:
ngakakakaak gila gan.....hahaha lucu2emoticon-Ngakak
lucu gan emoticon-Ngakak (S)
Wkwkwkwkw.
Parah bgt tdrnya...hahahahahaha
hahhaha... kocak gan.... emoticon-Games
hadeh ada2 aja ni agan org tdr dipotoin...
Halaman 1 dari 20


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di