alexa-tracking

JUJUR gan ! Berapa kali 'Ngetweet' dalam sehari?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013301596/jujur-gan--berapa-kali-039ngetweet039-dalam-sehari
JUJUR gan ! Berapa kali 'Ngetweet' dalam sehari?
Yang punya akun twitter pasti tidak asing dengan "ngetweet", "retweet", dll....
Jujur gan, berapa kali agan 'Ngetweet' ato sekedar buka 'Twitter' dalam sehari ? berapa jumlah "FOLLOWER"nya ?

Klo ane paling 1-2x sehari klo lagi mood, Follower baru 600++.....


Monggo.... di komeng no emoticon-Blue Guy Bata (L) semoga tidak ada emoticon-Repost diantara kita... di emoticon-Toast bersyukur banget.....
1-2 x sehari udah sehat tuh..

ini kata bos twitter :

Pendiri Twitter Bilang, Jangan Kebanyakan Ngetweet
ane sih sebulan sekali gan emoticon-Ngakak (S) jarang mainan twitter gan....keasikan ngaskus
ane blom punya twitter sih gan,jadi gak follow siapa-siapa tuh emoticon-Stick Out Tongue
jarang gan tergantung mood emoticon-Hammer2
gak tau gan
gak pernah ngitung
10 lebih kayaknya
tapi followernya belum ada 200
sekali dalam waktu sebulan gan emoticon-Big Grin
ga pernah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ga punya twitter ganemoticon-Sorry


thread bermutu ane
Quote:
maag...ane gk punya twitter gan....
jujur ane gak pernah gaannnnn, emoticon-Berduka (S)
paling 3 - 4 x gan. sisanya autopost tweet aja
emoticon-Shutup

Quote:
ane ga pernah gan...mendingan nge-post di kaskus emoticon-Ngakak
ane gak punya twitter emoticon-Frown
kalo ane udah jarang gan... kalo dulu bisa puluhan sehari emoticon-Hammer
ane baru ngefollow 200an gan (yang ane kenal doang)
kalo followers ane udah 600an emoticon-Malu
nol besar, soalnya ngak punya akun buat ngicau emoticon-Ngakak
ga pernah gan...
ga punya twiter soal nya emoticon-Embarrassment
ane biasanya 100tweet sehari, cuma lagi main kaskus gan jadi jarang ngtweet
ane paling2 cuma ngetweet 1 kali sehari,tergantung inspirasi hati aja..
follow ane yang kalo berkenan,@vengeancedeni