alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
inilah bedanya cowo dan cewe klo putus sama pacar
4.35 stars - based on 74 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013300576/inilah-bedanya-cowo-dan-cewe-klo-putus-sama-pacar

inilah bedanya cowo dan cewe klo putus sama pacar

ini gan bedanya cowo dan cewe

inilah bedanya cowo dan cewe klo putus sama pacar

ga nyangka dah 5000 lebih yg view dan sudah banyak yg komeng tp ane belom dapetin emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari thread ini

Spoiler for yg minta pekiawan:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 213
kebalik y, g smua gt
#pengalaman detected
ksian klo jd cwo lama lupainny...emoticon-Big Grin
waahhh.. kayanya pengalaman TS nih.. emoticon-Big Grin emoticon-Peace
memang reaksinya cowok lambat banget...
ane juga gitu kok...
pengalaman TS nih emoticon-Ngakak (S)
ga semuanya gitu sih gan menurut ane
cewe tu mang kayak eek
btw ni pengalaman TS yak?
knp pada bilang pengalaman TS hadehhh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener gan.. awalnya senang, belakangnya mewek emoticon-Sorry
Post ini telah di hapus oleh
apa lagi pas mlm minggu gan,,,rasanya pngin cpt2 hari snin aj,,hahhhahaemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak (S) yg cwo lama2 jadi cengeng malahan gan emoticon-Frown
ijinkan ane berpantun gan :
Quote:










Original Posted : gianovapearceinilah bedanya cowo dan cewe klo putus sama pacar

waahhhhh itu sih tergantung ketinngian hati aja gan...terkadang cowok playboy sering patah hati kalau putus sama yang bener2 di hatinya emoticon-Ngakak terkadang pula cowok setia biasa2 aja kalau putus sama 1 pacarnya
emoticon-Belomatabelo
emoticon-linux2 ijin menyimak aja ya emoticon-Ngacir
curhat nih TS nya emoticon-Ngakak
Perasaaan saya gak kaya gitu bro emoticon-Bingung (S) Saya mah biasa2 aja kalu putus emoticon-Smilie
kadang bisa seperti itu... tapi ga semuanya gan hehehehehhe
Halaman 1 dari 213


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di