alexa-tracking

inilah bedanya cowo dan cewe klo putus sama pacar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013300576/inilah-bedanya-cowo-dan-cewe-klo-putus-sama-pacar
inilah bedanya cowo dan cewe klo putus sama pacar
ini gan bedanya cowo dan cewe

inilah bedanya cowo dan cewe klo putus sama pacar

ga nyangka dah 5000 lebih yg view dan sudah banyak yg komeng tp ane belom dapetin emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari thread ini

Spoiler for yg minta pekiawan:
kebalik y, g smua gt
#pengalaman detected
ksian klo jd cwo lama lupainny...emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
waahhh.. kayanya pengalaman TS nih.. emoticon-Big Grin emoticon-Peace
memang reaksinya cowok lambat banget...
ane juga gitu kok...
pengalaman TS nih emoticon-Ngakak (S)
ga semuanya gitu sih gan menurut ane
cewe tu mang kayak eek
btw ni pengalaman TS yak?
knp pada bilang pengalaman TS hadehhh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener gan.. awalnya senang, belakangnya mewek emoticon-Sorry
kalau co pertama² aja senang
bner bgt itu gan










apa lagi pas mlm minggu gan,,,rasanya pngin cpt2 hari snin aj,,hahhhahaemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak (S) yg cwo lama2 jadi cengeng malahan gan emoticon-Frown
ijinkan ane berpantun gan :
Quote:










Original Posted : gianovapearceinilah bedanya cowo dan cewe klo putus sama pacar

waahhhhh itu sih tergantung ketinngian hati aja gan...terkadang cowok playboy sering patah hati kalau putus sama yang bener2 di hatinya emoticon-Ngakak terkadang pula cowok setia biasa2 aja kalau putus sama 1 pacarnya
emoticon-Belomatabelo
emoticon-linux2 ijin menyimak aja ya emoticon-Ngacir
curhat nih TS nya emoticon-Ngakak

Cool 

Perasaaan saya gak kaya gitu bro emoticon-Bingung (S) Saya mah biasa2 aja kalu putus emoticon-Smilie
kadang bisa seperti itu... tapi ga semuanya gan hehehehehhe
×