alexa-tracking

ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ Sienna dan Sierra, Si Kembar Identik yang Unik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013298720/36263655365536553655365536553655365536553655365536553655365536553655365536553655-sienna-dan-sierra-si-kembar-identik-yang-unik
???????????????????? Sienna dan Sierra, Si Kembar Identik yang Unik ?????????????????
Quote:
pic nya gak nongol gan emoticon-Bingung (S)
semoga bermanfaat emoticon-Angkat Beer
Quote:


kok aneh ya pake mozila bisa, pke chrome gk nongol emoticon-Bingung
picnye dibenerin lg gan emoticon-Genits
ane pake mozila kga nongol malah gan, pict nya yak emoticon-No Hope
gw pake google chrome dan pict nya emang gk nongol gan emoticon-Big Grin
Quote:


di upload ulang aja gan emoticon-Malu>


btw, itu kok bisa ya, kembar identik tapi beda pertumbuhan emoticon-Bingung (S)
kelainan otak bisa berdampak besar ma pertumbuhan jg tnyata emoticon-Belo
sundul emoticon-Sundul:

udah bisa gan gambarnya emoticon-Angkat Beer
wew kembar tapi beda ukuran emoticon-Matabelo
aneh banget gan ko bisa beda gitu jadinya yah.............yang atunya makan linggis kayanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Agan mau milih yang mana tuh????. emoticon-Blue Guy Smile (S)
wah unik bgt kembarnya..untungnya yg lebih kecil menerima dengan lapang dada ya..dan keluarga bisa perlakuin sama rata ;D
weeeeww emoticon-Matabelo kuasa tuhan
tapi masih bisa hidup dan sehat, walaupun divonis kesempatan idupnya kecil
harus bersyukur

emoticon-Pelukemoticon-Peluk
yang satu nutrisi pas bikin kurang kali tuh gan
identik namun tak sama, bersyukur aja lah yang dikasih kurang sempurna
wah kok bisa beda gitu yah gan, jangan-jangan yang satu nya makan galah kali yah gan emoticon-Big Grin
aduh itu ntar kalo merit bijimane caranya ya?