alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gw pake Blackberry,,Menurut loe GW alay pa nggak???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013298551/gw-pake-blackberrymenurut-loe-gw-alay-pa-nggak

gw pake Blackberry,,Menurut loe GW alay pa nggak???

Gmn??

gw pake Blackberry,,Menurut loe GW alay pa nggak???

tapi gw pake bb buat kerja,,gw rasa bb paling pas buat gw cz bs menghemat biaya gw..fitur2nya jg pas,,walaupun android lebih canggih sekalipun tp gmn ya paling jg fitur yang ane gunai cm angry bird doang emoticon-Hammer2

terserah deh ngatain gw alay emoticon-Bata (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
tergantung dari orangnya sih gan, kalo agan buat menunjang efektifitas malah menurut ane berguna banget BB, tapi ane jujur belom pake BB emoticon-Peace
sfsdfdfdssd
lu ngerasa alay apa nggak ?
kalo nggak ya udah, gitu aja kok repot...emoticon-Cape d... (S)
gak kok gan, tergantung di pakek buat apa sekarang BB nya :O
kalo orang bilang yg makek BB alay jadi BOS BOS kantoran yg mesti makek Smart Phone juga alay dong emoticon-Hammer (S)
tergantung orangnya x gan....

klo ane sih lebih prefer ke android emoticon-I Love Indonesia
gt ya agan2
ne juga pake bb gan
Tergantung yang make gan, kebanyakan sih yang make BB tuh alay semua, jadi kalo mau tau jawaban nya mending agan kerumah ane, ntar ane putusin agan alay apa nggak.. emoticon-Hammer2
engga.. yg alay tuh yg banyak BACOT meski ga punya apa2 emoticon-army
Quote:


SETUBUH INI GAN!! emoticon-army
Quote:


gt ya gan
ijin bookmark cuy emoticon-Request
ya asal nya di gunakan dengan tepat dan ngak cumak di buat BBm an aja .
BB kan cocok di buat bisnis bisnis gitu gan
kasi ke ane aja gan...trus agan panggil ane anak alay jg gpp gan...

thread ente yang alay gan
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tergantung niatnya gan, kalau make BB cuma buat pamer sama ikut ikutan biar dikata gaul bisa dikatan itu sejenis alay, kaya anak alay yg ane temuin di fb, masa update status aja pake embel embel "at update status pake blackberry" emoticon-Cape d...
tapi kalau emang karna kebutuhan untuk mempermudah komunikasi ya silahkan tapi jangan autis gara" BMan mulu
kalau ane mending pake android atau i phone aja gan, soalnya kebetulan TA ane ada hubungannya sama android emoticon-Coolcool
kalo kerja mah malah gak enak lah gan, bateraynya cepet abis.
mending nokia emoticon-thumbsup ane setia nokia emoticon-Ngakak
bb tuh enak buat bisnis yg selalu harus online..itu baru pas.
jd menurut ane..agan dah tepat..asal klo dah maen bb jgn autis ya gan...hehehe
suka" dong,
mau dikatain alay apa ndak nyang penting kan henpongny ente milik ente sndiri..
nyang ngatain paling cuma sirik doang ntu emoticon-Cape d...
kalo dipake buat kerja itu baru cocok gan emoticon-thumbsup:

tapi kalo cuma buat gaya emoticon-Stick Out Tongue mending ga usah emoticon-shakehand:
Alay Banget gan Soal nya lo Mamer Banget

gemini aja lgs curhat

wkkwkwkw

GEMBEL AIBON

lebih alay lagi kl muka lo jelek gan

percuma bb. kga kepake. paling chat am tmn seperjuangan yg jelek"

bukan am cewe
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di