alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yang insomia absen dimari gan
4.29 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013297197/yang-insomia-absen-dimari-gan

yang insomia absen dimari gan

malem insomianer.. emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:


Quote:

share cerita kaskuser yang insomia juga dong di mari emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
atau sekedar absen juga ta apa XD

kaskuser yang baik meninggalkan jejak emoticon-Embarrassment
mohon maap apabila ada kaskuser ada yang tidak berkan dengan thread ini emoticon-Smilie

Quote:


jangan ragu untuk menyampaikan kritik dan saran saya akan senang dengan kritik dan masukan yang membangung demi kemajuan thread bersama.. emoticon-Smilie
Diubah oleh: .Core2extreme.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 30
Post ini telah di hapus oleh
ane pernah insomia gara2 maen facebook berjam-jam truzz belajar 5 menit ngantuk tidur deh emoticon-Big Grin
sama gan ane juga begitu
susah tidur emoticon-Mewek
Hadir gan...
tapi bentar lagi ane mau tidur nih... emoticon-Hammer (S)
Quote:
absen gan,,
emoticon-Hammer2
ane udah 3 hari belom tidur gan, gara gara main ragnarok online emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wah dah 6 orang nih emoticon-Hammer
keknya masih banyak ya yang insomia XD

Quote:


wah buset ga salah itu gan? emoticon-Hammer
kyknya dah hidup di dunia lain aja gan emoticon-Ngakak (S)
ane insomnia juga gan baru bisa tidur diatas jam 12 emoticon-Hammer (S)
Quote:


haha sama ma ane gan XD
mending ngaskus aja deh gan emoticon-Big Grin
3hari cuma buat game itu sesuatu sekali lho gan emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
sama gan, ane biasa jm segitu. Mklum pengangguran.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


sesuatu ? emoticon-Ngakak wah ini keknya udah fans banget ya gan? emoticon-Hammer

Quote:


wew belum dapet kali gan XD
mending buka usaha aja gan emoticon-Big Grin kurangin angka penganguran XD
Wah ane juga Insomnia gan...gak bisa tidur dibawah jam 01:00 pagi emoticon-Hammer
wkkwkw bukan fans gan hanya sebatas rutinitas emoticon-Genits emoticon-Genits emoticon-Genits hahaha
hadir gan...mpe subuh ni penyakit gan
Quote:


senasib gan emoticon-Frown

Quote:


rutinitasnya terlalu overdosis ini emoticon-Ngakak

Quote:


iya nih gan emoticon-Hammer
ane pernah 24 jam aktivitas jalan terus kepala serasa mau pecah emoticon-Hammer
ane tadi pagi insomnia nya lagi kumat gan... parah gan ampe jam 6 pagi baru ane ngantuk emoticon-Belo
iya gan ane jg nich...
tdr diatas jam1..
bahkan ane udah mapan di kasur jam8 malem,ttp aja bs meremnya diatas jam1..
malahan udah seminggu ini ane tdr subuh... emoticon-Berduka (S)
Quote:


ah buset kebanyakan minum kopi ye gan emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 30


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di