alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013297104/bayi-kembar-ngobrol-didalam-kandungan
Bayi Kembar Ngobrol Didalam Kandungan
Mudah2an bisa membuat agan2 & aganwati ngakak se-ngakak2nya...

Berikut obrolan bayi kembar didalam kandungan yg berumur 8,5 bulan...dan kata Dokter si Ibu sebaiknya sering berhubungan badan dgn suaminya dan usahakan sperma di semprotkan di dalam saja agar memicu kontraksi...

Bayi A dan Bayi B

Hari ke 1

(pagi hari)
Bayi A : hey..lihat ada papa mengunjungi kita...
Bayi B : oh iya...(menjawab dengan cool nya)
Bayi A : asyik waktunya mandi....(crot..crott) asyik aku jadi lebih seger
(Malam Hari)
Bayi A : hey..lihat ada papa mengunjungi kita lagi...
Bayi B : iya tau...(menjawab dengan cool nya sambil bernada kesal)
Bayi A : wah papa sepertinya ingin cepat2 kita keluar nih...

Hari ke 2
(pagi hari)
Bayi A : hey..lihat papa mengunjungi kita...mantap nih, waktunya mandi lagi..
Bayi B : iya elu aja gih...
Bayi A : ya udah...papa tuh care banget tau ga sama kita pasti ntar malem jenguk kita lagi....
Bayi B : bodo akh....
(Malam Hari)
Bayi A : tuh kan...ada papa lagi...cihuuuuyyyy
Bayi B : mana...mana...?
Bayi A : asyiiikkk...aku juga jadi ga sabar nih pengen ketemu papa...pasti papa mirip deh sama aku...
Tiba-tiba bayi B menempeleng kepala bayi A dan bilang :
Bayi B : Guuuoobbbllloookkkk....itu bukan papa !!! PAPA ITU GA PERNAH PAKE RAINCOAT....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Yang udah ISO jika terhibur dan berkenan mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang lum ISO jika terhibur dan berkenan mohon emoticon-Rate 5 Star
PERTAMAX

hahaha... koplak ente gan emoticon-Ngakak
pala siapa tuh emoticon-Ngakak
Keren
wwkwkwkwk pala sapa tuh
wkwkwk papa ga pake raincoat. koplaaak emoticon-Ngakak

Quote:mampir gan emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 1)
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 2)
M-Pop [BB21+]
5 film terdahsyat tahun ini!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Sapa ya yg pake raincoat...?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for 'mampir, gan':
Quote:Original Posted By tnurul
PERTAMAX

hahaha... koplak ente gan emoticon-Ngakak
pala siapa tuh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By khusnun
wwkwkwkwk pala sapa tuh


Quote:Original Posted By ragnaorc
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Sapa ya yg pake raincoat...?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



pala tetangga kali gan...hehehe


Quote:Original Posted By speed.freakz
wkwkwk papa ga pake raincoat. koplaaak emoticon-Ngakak


raincoatnya press-an gan bukan jahitan, jadi kaga rembes gan.... emoticon-Ngakak
Nah lho, sapa itu yg jenguk?
raincoat itu apaan ya? emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Harta atau Perkosa?
Perjalanan Karir Seorang Penjahat - The Series
raincoat ?
ha ha ha emoticon-Ngakak
ada2 aja lu gan
hahhaaa....

Aneh-aneh aja tuh bayi...

Baru di kandungan aja udah lancar ngobrol...
Gimana ntar kalo udah lahir, bisa langsung buat CERPEN, trus SD bisa buat CERITA BERSAMBUNG, SMP bisa buat NOVEL deeh...

Jiakakaa....
Kaya mendadak tuh ortunya ntar... emoticon-Ngakak:
haha emoticon-Ngakak
gtw" ternyata bayi B perhati in juga sifat bapak nya
" gak pernah raincoat"
Quote:Original Posted By Justuser
Nah lho, sapa itu yg jenguk?
raincoat itu apaan ya? emoticon-Stick Out Tongue


Raincoat = jas hujan gan....hehehehe


Quote:Original Posted By jualmantel
raincoat ?
ha ha ha emoticon-Ngakak
ada2 aja lu gan


mudah2an ada yg ngasih emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By 1212KY
hahhaaa....

Aneh-aneh aja tuh bayi...

Baru di kandungan aja udah lancar ngobrol...
Gimana ntar kalo udah lahir, bisa langsung buat CERPEN, trus SD bisa buat CERITA BERSAMBUNG, SMP bisa buat NOVEL deeh...

Jiakakaa....
Kaya mendadak tuh ortunya ntar... emoticon-Ngakak:


berkat susu formula yg mahal gan...hehehehe


Quote:Original Posted By herrysopan
haha emoticon-Ngakak
gtw" ternyata bayi B perhati in juga sifat bapak nya
" gak pernah raincoat"


anak jaman sekarang kritis2 gan...emoticon-Ngakak
trus klw gk papanya si bayi
tuh yg pake raincoat pasti TS emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Justuser
Nah lho, sapa itu yg jenguk?
raincoat itu apaan ya? emoticon-Stick Out Tongue


raincoat apa ya? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By G0.GREEN
trus klw gk papanya si bayi
tuh yg pake raincoat pasti TS emoticon-Ngakak


bukan gan...sumpahemoticon-Blue Guy Peace
ane pake raincoat bukan sama yg hamil gan...Bayi Kembar Ngobrol Didalam Kandungan

Quote:Original Posted By su35bm
raincoat apa ya? emoticon-Bingung

jas hujan gan...emoticon-Blue Guy Peace
waw jokesnya BB semua ya hihihihih
yang masuk bukan si papah, tapi TS, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By speed.freakz
wkwkwk papa ga pake raincoat. koplaaak emoticon-Ngakak


kayaknya bayi nya itu ada ke bule2 an gan..bukti nya dia tau raincoat gan..hahaha
Hahahaaaaaa *papa pake raincoat krn biar mudah bersihinnyaaaa
kira2 papanya siapa ya gan???
ente bukan emoticon-Ngakak