alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013297053/9-wisata-spa-alami-yang-menyehatkan
9 Wisata Spa Alami Yang Menyehatkan
Quote:Welcome To My Thread ,Semoga Tidak Repost

9 Wisata Spa Alami Yang Menyehatkan


Yuk Kita Tengok Wisata Spa Alami yang sudah Merambah dan Berkembang Serta menyehatkan dan juga nyaman Verse Gadling :

Quote:1. Pamukkale, Turki

Spoiler for :


Terletak di barat daya Turki, Pamukkale tidak hanya indah namun juga penuh sejarah. Situs Warisan Dunia UNESCO ini telah menjadi penarik bagi para wisatawan yang ingin mengambil manfaat kesehatannya selama ribuan tahun. Secara harafiah, Pamukkale berarti "Istana Kapas". tidak heran, karena spa alam ini berwarna putih, seperti kapas.


Quote:2. Banos del Inca, Peru

Spoiler for :


Terletak Cajamarca, Banos del Inca merupakan kumpulan kolam-kolam yang mengandung air mineral yang dapat berfungsi untuk kesehatan. pemandian spa ini digunakan sejak masa Bangsa Inca masih ada. Air pemandian ini tak hanya bagus untuk tubuh Anda, namun juga untuk pikiran Anda, karena saat berendam Anda akan disuguhi pemandangan dari pegunungan di sekitar area spa alam ini.


Quote:3. Blue Lagoon, Islandia

Spoiler for :


Ini merupakan salah satu situs wisata yang paling banyak dikunjungi di Islandia, dan juga merupakan spa geotermal paling terkenal di dunia. Blue Lagoon merupakan tempat yang tepat bagi Anda yang menginginkan kesehatan dan kecantikan pada kulit Anda. temperatur spa ini berkisar dari 36-38 derajat celcius, dan airnya mengandung mineral seperti silica, sulfur yang memberikan manfaat kesehatan terutama untuk kulit.


Quote:4. Santa Rosa de Cabal, Colombia

Spoiler for :


terletak di dasar Parque de los Nevados di Tolima, Anda akan menemukan sebuah spa natural yang dikelilingi air terjun dan juga pegunungan. kolam lumpur, kolam pusaran air alami, pemandian air panas, dan bahkan pijat, semuanya dapat Anda nikmati disini, untuk merasakan sensasi relaksasi yang nyaman dan menyehatkan.


Quote:5. Jigokudani Monkey Park, Jepang

Spoiler for :


Spa alam yang satu ini terletak di Yamanouchi, dan berada di sini Anda akan benar-benar merasakan bagaimana spa alami yang sesungguhnya. Jangan heran apabila saat Anda sedang berendam menikmati air panas, Anda akan dihampiri sekawanan monyet Jepang yang juga turut menikmati spa tersebut. Jangan takut, monyet-monyet tersebut tidak akan mengganggu, karena mereka sudah terbiasa dengan kehadiran manusia.


Quote:6. Hot Water Beach, Selandia Baru

Spoiler for :


Spa yang satu ini terletak bukan di pegunungan seperti spa-spa alami lainnya, melainkan di pantai. tepatnya di Pulau North, di semenanjung Coromandel, Selandia Baru. Hot Beach merupakan salah satu pantai terunik di dunia. air panas muncul dari balik pasir, dan dalam waktu dua jam saat air laut sedang surut, wisatawan dapat menggali pasir untuk menciptakan sendiri kolam air panas mereka.


Quote:7. Hell's Gate, Selandia Baru

Spoiler for :


Hell's Gate atau gerbang neraka terletak di Rotorua, juga di Selandia Baru. berjalanlah mengelilingi tempat ini dan jelajahi geyser, pemandian air panas, air terjun panas, lumpur volkano, dan kolam geotermalnya sebelum Anda berendam di spa sulfur panas atau menikmati masker lumpur terapi.


Quote:8. Ahalanui Park Hot Springs, Hawaii

Spoiler for :


Terletak di Big Island, Hawai, spa ini mendapat panasnya dari gunung berapi, dengan temperatur 36 derajat celcius. bagian dasar kolam air panas ini adalah lumpur, pasir, dan juga sulfur serta air laut yang menyegarkan. Saat menikmati spa, Anda dapat bersnorkeling sambil melihat ikan-ikan tropis.


Quote:9. Hamat Gader, Israel

Spoiler for :


Terletak di luar negara Yordania, spa alami ini memiliki temperatur sangat panas, hingga 50 derajat celcius. Situs spa ini sudah populer sejak zaman romawi kuno, untuk relaksasi dan penyembuhan anggota kerajaan. hingga kini, tempat ini masih menjadi tempat yang ramai dikunjungi wisatawan. Setelah berendam di spa ini, Anda dapat melihat ke peternakan buaya di dekatnya. peternakan ini merupakan peternakan buaya terbesar yang ada di Timur Tengah.



Source
Source


Jangan Lupa Di Rate dan Di Komen Gan .. Semoga Bermanfaat & Bisa Menambah Informasi emoticon-Toast
Jiah No 5 Gan , Kita bareng2 mandi ma Monyet emoticon-Malu (S)
mantap infonya gan. klo ada duit,ntr ane ksana. emoticon-Ngakak
hot water beach yang di selandia baru kayak mandi di kubangan aja gan emoticon-Ngakak

nice info gaaaa emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star
sumber aer panas .........................



di indonesia juga banyak ................

gak perlu ke luar negeri .............................








bettul...................

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yandhi_gila'
sumber aer panas .........................
di indonesia juga banyak ................

gak perlu ke luar negeri .............................

bettul...................

emoticon-Big Grin

yah besok kedepan kale lu mendadak kaya entah duet dari mana ..kan lumayan bisa santai di Spa luar negeri emoticon-Big Grin ..
Blue lagoon keren banget yah gan emoticon-Matabelo
koq ga da yg indo gan? next lanjut yg indo dung...
Guci di tegal gan..ma pancuran 7 punya baturaden...anget n berbelerang

Thumbs up 

yg indonesia kok ngak ada gan kliatanya banyak lho inemoticon-Cape d... (S)donesia yang kyak itu http://static.kaskus.co.id/images/sm...es/capedes.gif
bandung jg punya kok gan,ciater terus di pangalengan jg ada tp gatau apa namanya lupa hahaha
yah semuanya luar negeri punya emoticon-Matabelo
nice inpoh udah ke tkp nya belom gan?hahahah,,,,,,,
Ijin bookmark gan, siapa tau ane dapet rejeki buat ngunjungin tempat-tempat itu emoticon-Malu
ane ngiler ama yang no 3 gan emoticon-Matabelo
keren banget tempatnya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
BlueLagoon mantep gan...pemandangannya cuit cuit emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Belomatabelo
ane pesen tempat yg di hawaii gan buat ane ma pacar ane... biar serrrrremoticon-Kiss
gokil yang no 5 mandi bareng monyet emoticon-Big Grin
pengen ke Blue Lagoon emoticon-Matabelo