alexa-tracking

Ketika iPhone 5 Mirip Apple Magic Mouse

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013295887/ketika-iphone-5-mirip-apple-magic-mouse
Ketika iPhone 5 Mirip Apple Magic Mouse
Ketika iPhone 5 Mirip Apple Magic Mouse


KOMPAS.com - Rumor tentang iPhone versi terbaru atau kita sebut saja iPhone 5 kembali beredar. Kali ini, iPhone termutakhir tersebut dikabarkan memiliki desain tetesan air mata (tear drop).

Memang rumor tentang desain tetesan air mata di iPhone 5 tersebut sudah ramai dibicarakan sebelumnya. Bahkan, kabar tersebut sudah muncul sebelum iPhone 4S diluncurkan.

Seperti dilaporkan 9to5Mac, desainer dari Ciccarese Design menawarkan desain iPhone 5 dengan bentuk tetesan air mata. Uniknya, desain ponsel tersebut sangat mirip dengan Magic Mouse dari Apple.

Bahkan, ponsel tersebut tidak akan dapat duduk datar di atas meja. Bentuknya juga sedikit cembung di sisi belakang. Jika dilihat memanjang, ponsel akan berbentuk lonjong.

Uniknya, logo Apple di belakang ponsel akan terlihat menyala, terutama di kondisi agak gelap.

Mungkinkah Apple akan mendesain iPhone 5 seperti karang-karangan desainer tersebut? Kita tunggu saja.
http://tekno.kompas.com/read/2012/02...le.Magic.Mouse
tipis banget ganemoticon-Matabelo
pertamax kah?
kereeeenn emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
iy gan modelnya malah mirip mouse apple
padahal kerenan kyk iphone4 tpi lebih tipis
dari iPhone pertama kali muncul ane aja lom punya emoticon-Cape d...

[JUAL] Pre Order Jersey Grade AAA KW thai, kualitas 98% ORI harga KW
emoticon-Matabelo kereeeen
wah bentuknya makin unik aja

keren iphone

emoticon-Matabelo
pengeeeeeeeennnnnnnn buangetttttttttt.
cuma ga kebeli. mahal boooooo.
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Ane suka cara apple memasarkan produknya, membuat oran penasaran dan ingin membeli. rasa penasaran dan selalu ingin tahu memang itulah manusia top Apple, tks TS rate meluncur emoticon-Blue Guy Peace
wah keren bentuknya emoticon-Matabelo

klo bentuknya seperti itu jadi pengen beli iphone 5 , tapi semoga aja sama aja bentuknya kayak iphone 4, bisa bokek klo update barang  terus emoticon-Hammer2
jadi penasaran ama nih Iphone 5 emoticon-Matabelo
Kok Bisa Sih Gan emoticon-Bingung (S)
loh baru tau bentuknya begitu emoticon-Hammer
asli aneh haha emoticon-Big Grin
wahh... bisa dipake jadi mouse juga ga yah hehe...
kalo bentuknya kayak gitu ane suka banget keren emoticon-Belo
gk mungkin kyk gini ah emoticon-Wink
hahaha
pasti lebih keren lah bentuknya
masa kyk mouse
Quote:





haha...

bener jg emoticon-Big Grin
keren amir emoticon-Matabelo
hoax tuh juragan
malah gk suka model kaya begitu emoticon-Najis (S)

model nya kaya ulekan cabe emoticon-Ngakak (S)
×