alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013295735/ask-ccleaner-vs-tuneup-utilitys
(ask) CCleaner vs Tuneup Utilitys
Gan, bagusan mana ya ccleaner dibanding tuneup utilitys???
Terima kasih masukannya
kalo gw sih pake 2 2 nya gan emoticon-Malu (S)

misalnya bersih" kan bisa 2 2nya, tapi buat disk defrag kan kudu pake tuneup emoticon-Malu (S)

trus buat atur start-up dll
tuneup juga ada turbo mode

tapi ccleaner ringan, enak jadinya emoticon-Big Grin
ane sih pake tuneup gan..
lengkap n praktis CMIIW
menurut ane sih ccleaner aja dah cukup gan,
bisa buat uninstall program,bersih2 rgistry dll
ringan n gratis lagi emoticon-Big Grin
Gw belakangan lebih suka CCleaner, krn kalo pake TuneUp gadget intel turbo boost gw ikut dihapus.
dua2nya bagus gan, kalo ane lebih milih ke ccleaner lebih ringan dan yg penting gratis...
jangan dibuat musuhan gan, diduetin aja, kayak ane emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By whyenk
Gan, bagusan mana ya ccleaner dibanding tuneup utilitys???
Terima kasih masukannya


Beda kepala, beda pendapat.
Kalo ane udah cukup pake yang simpel, CCleaner. emoticon-Smilie
CCleaner gk bisa disamain gan dengan TuneUp.

CCleaner = Hapus Cookies,cache, dump, Registry Fix.
TuneUp= Seluruh fungsi Maintenance
-registry fix
-disk check error
-uninstall program
-clean harddisk....dll (masih banyak lagi

Ibarat Manusia, CCleaner cuma bagian kepalanya aja.
tapi kalau Tune Up seluruhnya.


Tuneup bisa melakukan tugas CCleaner, tpi CCleaner tidak bisa sebaliknya.

Tapi ane sarankan pakai CCleaner aja, soalnya TuneUp bikin kompi jadi agak lemot.


(ask) CCleaner vs Tuneup Utilitys
Kalau untuk penggunaan pribadi sih cukup ccleaner saja, tuneup terkadang sulit untuk di ajak kompromi dengan serial number yang beredar di internet, haha.
Quote:Original Posted By meecca
bagus programna


(ask) CCleaner vs Tuneup Utilitys iyayach kayaknyuah



emoticon-Cool silahkan Check out Quote inih ada di Thread mana
ahh,, ane pake 2 2 nya biar mancap
Quote:Original Posted By Mr.TT
CCleaner gk bisa disamain gan dengan TuneUp.

CCleaner = Hapus Cookies,cache, dump, Registry Fix.
TuneUp= Seluruh fungsi Maintenance
-registry fix
-disk check error
-uninstall program
-clean harddisk....dll (masih banyak lagi

Ibarat Manusia, CCleaner cuma bagian kepalanya aja.
tapi kalau Tune Up seluruhnya.


Tuneup bisa melakukan tugas CCleaner, tpi CCleaner tidak bisa sebaliknya.

Tapi ane sarankan pakai CCleaner aja, soalnya TuneUp bikin kompi jadi agak lemot.


(ask) CCleaner vs Tuneup Utilitys


dah di jawab ama semua agan ini nie
ccleaner <<< recommended

Ngakak 

Quote:Original Posted By whyenk
Gan, bagusan mana ya ccleaner dibanding tuneup utilitys???
Terima kasih masukannya


pake' ccleaner aja gan,, klu tune up utilities agak lemoott,,,
CMIIW
kalo cuma butuh buat bersih-bersih, pake CCleaner + CCenhancer aja bro, free dan ringan emoticon-Big Grin
kecuali emang da feature dari TU yang mo dipake dan ga ada di ccleaner emoticon-Peace
haduhh gan,,, mnding d pake 22 ny ajj,,, emoticon-Big Grin
Numpang nongkrong dan nyimak gan ya,,,...........
install aja dua dua nya gan.... kolaborasi gitu jadinya.....emoticon-Malu
Klu ane sih kedua2 nya di gunakan gan emoticon-Cool
×