alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013294849/find-the-prize

Find the prize

Ayo ikuti “FIND THE PRIZE”! Ada lebih dari 2000 kesempatan untuk menemukan & mendapatkan hadiah-hadiah menarik: Acer Aspire S3 Ultrabook, Netbook HP, iPad2, Samsung Galaxy Tab, BlackBerry Dakota / Bellagio / Gemini, iPod Touch, Digital Camera, T-Shirt, Pulsa Gratis & banyak hadiah kejutan lainnya! Buruan, jangan sampai kehabisan!

Spoiler for Hadia:


Quis ini gak pake undi gan, jadi agan Cuma mencari hadia dibalik kotak-katak yang ada dalam gambar dan bila mendapatkan hadianya langsung menjadi milik agan-agan.

Quis ini mainnya lewat akun FB agan-agan

Cara mainnya gampang gan, setelah daftar Klik menu Find The Prize, pilih dan klik salah satu gambar,
Spoiler for Contoh gambar:


setelah itu klik salah satu kotak pada gambar.
Spoiler for Gambar:


Tapi bila agan-agan belum beruntung maka akan muncul pemberitahuannya
Spoiler for Gambar:


Quis ini gak pake undi gan, jadi agan Cuma mencari hadia dibalik kotak-katak yang ada dalam gambar dan bila mendapatkan hadianya langsung menjadi milik agan-agan.

Keterangan:
[quote=]
•\tPeriode kontes: Februari 2012 s/d hadiah habis.
•\tPeserta kontes yang berhasil menemukan hadiah, akan dihubungi via email.
•\tPengiriman hadiah hanya dilakukan hanya di hari kerja Senin, Rabu & Jumat.
•\tKontes ini berlaku untuk semua yang memiliki akun Facebook di seluruh wilayah Indonesia.
•\tSetiap peserta wajib memasukan Nama*, Email, No. Handphone, Jenis Kelamin* dan Tanggal Lahir* dan Alamat Lengkap yang benar saat registrasi (yang diberi tanda bintang * harus sesuai dengan data di tanda pengenal). Jika terdapat perbedaan pihak penyelenggara akan menggugurkan pemenang.
•\tPastikan nomor HP yang dicantumkan adalah nomor yang akan diisikan pulsa. Pihak penyelengara hanya akan mengirimkan pulsa ke nomor tersebut.
•\tWarning! Peserta yang melakukan tindakan hacking atau kecurangan dengan menggunakan akun palsu untuk mendapatkan kesempatan tambahan, akan gugur tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu dari pihak penyelenggara. Mohon bermain sejujur-jujurnya.
•\tPeserta tidak boleh melakukan Unlike atau Unfollow terhadap semua akun yang sudah di Like/Follow, dan tidak boleh menghapus hasil "Share This Info" yang telah dilakukan. Pelanggaran akan Peraturan Kontes dapat menyebabkan gugurnya peserta dalam kontes ini.
•\tPromo ini tidak dikenakan biaya apapun. Hati-hati penipuan. [/quote]

Jika ada pertanyaan, komentar, komplain atau feedback dalam bentuk apapun, mohon mengirimkan email ke OTForYou@ot.co.id

Yang mau coba langsung aja gan Log In FB agan-agan kemudian klik FIND THE PRIZE untuk mulai bermain

Ada yang udah coba dan berhasil
Spoiler for Yang Beruntung:
Urutan Terlama
spoiner emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak maklum gan human error
Post ini telah di hapus oleh
agan2...

tolong klik Link Find the prize
nanti ane klik balik link agan... jadi kita sama2 punya feedback (kesempatan bertambah) .. emoticon-Smilie

makasii gan ..
masih bisa ikutan kaga nih


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di