alexa-tracking

Minta bantuan tentang membuat avatar melalui aplikasi Macromedia flash 8

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013293664/minta-bantuan-tentang-membuat-avatar-melalui-aplikasi-macromedia-flash-8
Minta bantuan tentang membuat avatar melalui aplikasi Macromedia flash 8
Gini gan, ane minta tolong ama agan2 bagaimana cara membuat avatar gif melalui Macromedia flash 8 ya gan? apakah bisa? minta tutorialnya aja deh gan ane agak bingung emoticon-Frown
nih gan fotonya kaya gini
Spoiler for macromedia flash 8:

moga aja agan2 kaskuser bisa bantu ane ya,
sama minta ajarin inidong gan tutorial membuat avatar gif lewae adobe image ready & adobe photoshop CS ane kagak ngarti emoticon-Frown
Terkadang ane juga ada kata2 yg membingungkan bagi ane, ini gan thread by anazkit cara membuat avatar melalui macromedia fireworks 8
sampe sekarang ane kagak ngarti nih kata yg ane arna merahin mksudnya apaan ya emoticon-Frown
Spoiler for Thread by anazkit:

moga aja ada agan2 yg tau cara membuatnya emoticon-Mewek
terimakasih gan udah menyimak emoticon-Mewek
maaf gan ane ga tahu
Quote:

Yeh sih agan paling gak kasih tau link baut menuju step2nya napa emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
ane juga gabisa gan emoticon-Mewek
Quote:


Wah si agan nge emoticon-Sundul: trit ane yang dulu nih emoticon-Big Grin
iya gan, susah amat ya, bingung ane emoticon-Mewek
sama nih, ava joker gw jg gabisa..bbisa diplay tp gak bisa di kaskus, pdhal dah 100x100

sial bgt deh..ava gw yg ini minta dibantuin org yg baik hati

ane gtw gan emoticon-Bingung





Best Regards,
WSSChanger
coba gan tanya ke CCPB software
ane malah cari tutorial..
malah disini minta tutor juga emoticon-Ngakak (S)

bagi ilmu dung yang udah jago bikin ava emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Coba tanya [URL= http://kaskus.co.id/forum/14/ccpb---shareware-amp-freeware ] Dimari [/URL] gan... emoticon-Big Grin

ane sih sebenarnya ngerti pake M.Flash 8, tapi ane g jago ngegambar animasinya...
emoticon-Sorry
ane gak bisa gan (
Ane bisa sih gan pake Macromedia Fw 8 emoticon-Big Grin
tapi gak terlalu jago emoticon-Hammer cuman bisa bikin satu ava doang emoticon-Hammer
×