alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips agar laptop gak panas waktu main PES 2012 :D
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013293302/tips-agar-laptop-gak-panas-waktu-main-pes-2012-d

Tips agar laptop gak panas waktu main PES 2012 :D

Gan mau share neh cara biar laptop gak panas saat main PES 2012, tau sendiri kan game ini cukup berat dan bikin panas laptop alhasil kalo uda panas jadi ngelag ..

Ane ada cara neh gan biar laptop tetep adem dan gak patah2 mainin PESnya ..
Liat pic ya gan emoticon-Smilie

Spoiler for taraa:


Spoiler for taraa:


Spoiler for taraa:


Spoiler for taraa:


gimana gan ? emoticon-Ngakak ini cara ane biar laptop gak panas pas main PES 2012 emoticon-Malu (S)
Maksa sehh namanya juga anak kost ada aja kelakuannya emoticon-Big Grin
Ini cara ane, cara agan gimana ? apakah ada yang menggunakan metode seperti ane emoticon-Big Grin

Komen yaa gan emoticon-Wink Maaf kalo salah kamar atau pun repost
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
itu mah debunya masuk semua gan emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan bisa juga ane gk memperhitungkan akibatnya emoticon-Ngakak
woww emoticon-Matabelo its work gan emoticon-2 Jempol ente brilliant banget gan emoticon-2 Jempol







emoticon-Hammer2 kayak gak ada duit buat beli cooling laptop aja emoticon-Ngakak
cemplungin laptopnya di air gan emoticon-Ngakak
Busett ga panas sih, tp debu mulu itu emoticon-Hammer2
ATI2 LISTRIK DARI KIPAS GAN.
klo konslet kompi gak apa2.
ente yang kenapa2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren cooler nya gan emoticon-Ngakak
beli dimana tuh emoticon-Ngakak
Quote:


tau tuh. hemat sih hemat. cuma faktor negatifnya harus diperhitungkan. emoticon-Cape d...
Quote:


metode baru neh boleh deh dcoba emoticon-Hammer2
Quote:


alhamdulillah sampe sekarang sehat walalfiat gan emoticon-Ngakak
ajee gilee gan...
stel yg paling kuenceng...
melayang, melayang dah tu lappy ane emoticon-Big Grin
Quote:


basah atuh gan.
mendingan taro es batu di atas kompi. jamin menggigil tu kompi.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Itu mah bahaya gan

Ane juga anak kosan gan, kalo ane caranya

Timpukkan masing masing 2 buku tulis di kanan dan di kiri laptop gan

Coba deh agan coba
Quote:


Pemain2nya pada menggigil lagi pas mainn emoticon-Ngakak
pakai kipas laptop aja, bnyk kok jualannya , murah murah, skitar 100-200rb doank

xxxxxxxxxxxxx
Cara invite diri sendiri ke kaskus beta = ganti aja email dan password di profile agan, trus save ulang; email nya itu kudu baru, gak boleh pake email yg udah ada di database nya kaskus, trus email dan password lama jangan dipake lagi; d jamin tampilan kaskus agan akan berubah jd kaskus beta, dgn syarat trik cheat ini belum ketauan ama momod nya; slamat mncoba !! cendol nya jika berkenan, hehehehe

Oya, balik ke old udah gak bisa skarang. Jadi smuanya dipaksa ke new skarang.
Quote:


mksudnya digimanain gan ? terus efeknya apa emoticon-Bingung
jenius banget ente gan....
emoticon-Ngakak
coolernya mantap gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Mantap banget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

asli di jamin gak panas tuh laptop ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gak bakalan panas tuh gan.. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di