alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013292632/membuat-flasdisk-tidak-bisa-dicopy
Love 
membuat flasdisk tidak bisa dicopy
ada yang tau ngk software yang bikin data flasdisk bisa dibuka tapi ngk bisa dicopy
Coba Main kesini gan...

Sapa tahu cocok.

Code:

kaskus.co.id/showthread.php?t=4770261
kaskus.co.id/showthread.php?t=7461614
hadeh jawannya ga ada yg bener semua . . .up up
hadeh jawannya ga ada yg bener semua . . .up up
Ane juga pengen tahu, Gan
Izin nyimak ya,.. emoticon-Big Grin
kira'in mo share...
gak tau nya [ask]
ikut mantau aja gan, siapa tau ada yang mau share caranya.emoticon-Malu (S)
hadeh jawannya ga ada yg bener semua . . .up up
hadeh jawannya ga ada yg bener semua . . .up up
hadeh jawannya ga ada yg bener semua . . .up up
hadeh jawannya ga ada yg bener semua . . .up up
read only gan emoticon-Big Grin
Ya jangan dipinjemin flashdisknya emoticon-Blue Guy Peace
supaya gak bisa dicopy ya FD nya jangan diisi file.pasti gak akan bisa dicopy.
emang ada file apanya di flashdisk gan?
paling aman flashdisknya gak usah dipinjemin, ato file2 ente masukin rar aja terus dipassword pake metode alay. contoh: p@s5w0!2d
dijamin aman.

Quote:Original Posted By indraphpx
read only gan emoticon-Big Grin

read only itu masih bisa di copy gan
super duper hidden aja emoticon-Big Grin

hidden lewat cmd
Code:
attrib +r +a +s +h F:\hidden


cara unhidden juga lewat cmd
Code:
attrib -r -a -s -h F:\hidden


cara buka
lewat run aja emoticon-Big Grin
ketik G:\hidden atau F:\hidden emoticon-Big Grin

*info lebih lanjut masuk cmd terus ketik
Code:
attrib /?
Tarok kulkas gan biar beku emoticon-Ngakak
waduhh . . . tidak bisa di copy. . ada ada aja gan . . mungkin di bawah ane tau . .ikut nyimak ane . hehe emoticon-Ngakak
Ane g terlalu paham gan...
Kalo mo aman ya di rar aja trs di password bin alay seperti saran mastah arlumb7fold..

bawah ane bisa jelasin lebih banyak mungkin.
Quote:Original Posted By slubish
Ya jangan dipinjemin flashdisknya emoticon-Blue Guy Peace

edan nih jawaban. tapi ane setuju emoticon-Ngakak

BTW mungkin ini bisa membantu
CLICK HERE
tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emang bisa gan? emoticon-Hammer2