alexa-tracking

10 Penemuan Sains Terbaik Dunia Tahun 2010

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013291391/10-penemuan-sains-terbaik-dunia-tahun-2010
10 Penemuan Sains Terbaik Dunia Tahun 2010
Spoiler for gambar sakti:


Para ilmuwan dari berbagai bidang seperti kimia, astronomi, biologi, arkeologi, dan palaentologi telah berhasil menemukan fakta-fakta spektakuler dalam sains. Berikut ini adalah penemuan sains terbaik sepanjang tahun 2010 yang dipublikasikan oleh Majalah Times. Di antara daftar penemuan terbaiknya, terdapat satu penemuan yang merupakan keberhasilan ilmuwan asal Indonesia.

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for yang ini dari indonesia lho gan:



Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for yang ini ane agak ragu deh gan:


tkp

Spoiler for satu lagi gan:
pertamax gag ya?
10 Penemuan Sains Terbaik Dunia Tahun 2010
wah keren tuh ka' yg metamaterial, ampe bisa tembus pandang kayak gitu,.
KASKUS Ads
hebat ya gan indonesia menemukan planet emoticon-I Love Indonesia
woooooooow
amazing.
dinosaurus bertandunk keran banget gan.
orang indonesia menemukan salah satu planet.
good good good.
bangga menjadi orang indonesia
ada satu penemuan yang dilakukan oleh orang Indonesia
keep moving..
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



posting asli bawaan pabrik oleh :
GORRYY
mau deposit pulsa murah dan cepat?
klik disini gan

Pulsa Murah Solo Brand
nice share gan
ijin nyimak dulu emoticon-thumbsup

Smile 

yang paling keren tentang baju "invisible" emoticon-2 Jempol
wow mantap gan

yang metamaterial tuh

keren banget

jadi tembus pandang
keren keren.....

Btw numpang titip lapak yah...

Spoiler for "Kamera Canon Power Shot A3200 is":
paling keren yg penemuan Metamaterial,
bisa transparan gtu..
emoticon-Matabelo
ane masih percaya ga percaya nih gan,emang dulu nenek moyang kita itu manusia purba apa???
Quote:
bravo indonesia... emoticon-army
Nice info gan emoticon-2 Jempol
wah keren gan pyramidnya di mexico mantab banget tuh bentuknya .. kaya punden berundak di padang
gambar'a ga keluar gan..
emoticon-Sorry
Quote:


bearti koneksi ente lelet gan,,,,, :tidak bermaksud menghina,,,, emoticon-Ngakak
menurut ane orang indo itu hebat hebat tapi kelakuannya kayak binatang kebanyakan...
buktinya korupsi... demo sampe rusuh
coba kalo nggak kayak gitu...
indonesia bisa jadi negara maju tuh gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
penemuan metamaterial keren gan......yg paling mantap penemuan planet ekstra surya lainnya oleh orang Indonesia.
×