alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[DID U KNOW?] Fakta Seputar Pensil
4.81 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013291163/did-u-know-fakta-seputar-pensil

[DID U KNOW?] Fakta Seputar Pensil

Spoiler for pertama:

FAKTA SEPUTAR PENSIL

Pensil merupakan alat tulis terfavorit bagi anak-anak, diikuti pena. Semua orang pernah menggunakannya, bahkan hingga dewasa sekalipun. Namun tahukah Agan semua, fakta unik apa saja yang tersimpan di balik sebuah pensil? Tak kenal maka tak sayang, maka ada baiknya Agan simak fakta berikut ini! emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for sumber:

Semoga berita ini dapat menambah pengetahuan bagi Agan semua.
Jika ini bermanfaat emoticon-Cendol (S) silahkan Agan beritahukan ke yang lain, namun jika tidak berkenan karena repost silahkan Agan beritahukan ke Ane emoticon-Berduka (S)
Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 57
Mohon bantuin emoticon-Rate 5 Star biar jadi HT
Yg pasti buat nulis ya gan...
emoticon-Peace
Wah nice info gan emoticon-thumbsup
Post ini telah dihapus oleh
oh gituuuu... emoticon-Matabelo

nice info gan.. ane blm ISO, jadi nyumbang emoticon-Rate 5 Star aja ya...
nice info gan, ane rate ya emoticon-Big Grin
Quote:

Hahaha..buneng buanget Gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Ati2 Gan..berbahaya ntu, tapi emang pisau lebih ampuh drpd rautan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Makasi Gan..udh mampir emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:

Waa..makasi banget Gan, udeh nyempetin ngerate emoticon-Berduka (S)
Quote:

Waa..makasi banget lagi nich Gan, udeh nyempetin ngerate emoticon-Berduka (S)
berjasa banget dah ni yang nemu pensil, apalagi yg nemu peraut dan penghapusnya emoticon-Big Grin
kebayang klo ga, kita nulis pake areng ato tinta yg susah diapus2 tuh emoticon-Blue Guy Peace
waduh yang besar ntuh pensil monster yach????
wew,nice share gan , jd agak gmn gitu, ane sering buang'' pensil
Quote:

Waduh..Ane jangan disuruh ngebayangin Gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Tul banget Gan..tp bkn monster kali emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Mendingan ntuh Gan, drpd sering buang2 air..DIABETES ntu emoticon-I Love Indonesia (S)
pensil ternyata ditemukan tahun 1500 an ya, kirain tahun 1000 atau 800 an
Post ini telah dihapus oleh
hm..baru tau gan
Quote:

Klo zaman segituan, kayaknya masih pake batu dech Gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Quote:

Ane juga baru tau Gan, makanya bagi2 ilmu dimari emoticon-Blue Guy Peace
wah thread bermutu ni bantu rate aj gan ane...
nais inpoh gan emoticon-Ngakak

tapi,, kalo yg raksasa itu siapa yg mau make gan? emoticon-Ngakak
uAne lebih suka pake pensil.. soalnya bisa diapus heheh

Nais Iphonya gan
Halaman 1 dari 57


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di