alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
surat terbuka buat momod
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013291158/surat-terbuka-buat-momod

surat terbuka buat momod

om momod ane minta supaya dibalikin jadi kaskus clasic lagi dunk
soalnya ane ngak ngerti cara pake yang ini saya lebih suka kaskus yang lama aja kcuali emang udah resmi kaskus beta dan udah dipindahin semua baru ane ikut lagi dengan senang hati thanks emoticon-Matabelo emoticon-Ngacir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
ane setuju gan, kaskus beta aneh emoticon-Marah
Post ini telah dihapus oleh
emoticon-Ngakak padahal gue biasa aja, enakan kaskus beta emoticon-Matabelo
ane setuju sama ente gan emoticon-army:
kok gua lebih suka kaskus beta ya lebih keren emoticon-Matabelo
lama lama juga ente betah gan.. santai aja
enakan kaskus beta dah gak berat benr
kalo buka di laptop ane emoticon-Matabelo
santai aja gan, lama2 ente jg betah.
kaskus beta ga lama jeda postnya.


dan jarang bgt overposting emoticon-Smilie
kalo mau donatur aja, bisa old kaskus dan new kaskus emoticon-Big Grin
caranya gampang...
jadi kaskus donatur

gitu aja bingung emoticon-Mad:
ane ga tau gan kaskus beta gimane emoticon-Sorry
invite donk gan,biar ane tau emoticon-Malu
terkadang kita harus menerima perubahan
ane belom coba gan,
nanti jadi gaptek lagi disana.
tapi, gaptek ato kagak.
ane tetep cool...
emoticon-Cool
kaskus beta enak juga kok
cuma satu yg ane gak suka
ane kan biasanya pake hp browsing kaskus beta nya
kalo pas masuk ke subfiorum, suka ada pop window (javascript? flash?) yg nyuruh ane waiting lama banget gak kelar kelar. menganggu pemandangan dan mempersulit ane browsing. coba donk di benerin bug itu.
setuju banget gann
Quote:


ane setuju gan emoticon-Shakehand2
ntar juga biasa pake beta... padahal ane juga masih betah di old emoticon-Mewek
lebih baik kita hargai kerja keras team kaskus.. udah gratis bnyak nawar emoticon-Ngacir
surat terbuka buat momod Koneksi Busuk emoticon-Mad

Hem kalau Ane apa yaa gan ? emoticon-Bingung Menurut ane sih sama aja gan Beta keren ko gan biar kaskus lebih cool dan style emoticon-Cool Kan kalau yang lama mulu Deso gan emoticon-Big Grin Bawa seneng aja entar Juga terbiasa oke gan emoticon-Wink
surat terbuka buat momod
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace
Ane suka Kaskus BETA gan . Tampilan lebih seger........... .

surat terbuka buat momod


surat terbuka buat momod

" Sorry . DixNo was here "
labih suka di beta gan kalau udah bener,, tapi kalau masih ruwet gini,, mending di old kaskus
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di