alexa-tracking

orang ini berlayar dengan perahu kertas gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013290303/orang-ini-berlayar-dengan-perahu-kertas-gan
orang ini berlayar dengan perahu kertas gan
Sebuah perahu kertas origami dilipat di tepi sungai, kemudian berlayar

Selama dua hari di awal November, seniman Jerman Frank Bolter mempertunjukkan dua pertunjukan menyentuh akhir tahun. Pertunjukan, di mana masyarakat membantu Frank lipat dan meluncurkan perahu kertas, sebelum ia berlayar di dalamnya, meraih imajinasi dari London dan seluruh dunia di mana ia dijemput oleh media dari Kanada ke China.

orang ini berlayar dengan perahu kertas ganorang ini berlayar dengan perahu kertas ganorang ini berlayar dengan perahu kertas ganorang ini berlayar dengan perahu kertas ganorang ini berlayar dengan perahu kertas ganorang ini berlayar dengan perahu kertas gan
kok bisa perahu kertas berlayar ya gan? kenapa gak tenggelam ya?
ha??? pake kertas apa ya dia..gak takut jadi bubur kertas tuh perahuemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


wah klo itu jg ane blom tau tuh gan ane aja bingung
bagaimana bisa kertas dengan muatan penumpang tidak tenggelam di air emoticon-Confused:

atau ini hanya imajinasinya saja emoticon-Amazed
kayanya bukan kertas gan, sejenis bahan banner kayanya jadi ga akan nembus air emoticon-Big Grin
avatar tsnya emoticon-Genit:
Gak tenggelam gan emoticon-Bingung .

orang ini berlayar dengan perahu kertas gan


orang ini berlayar dengan perahu kertas gan

" Sorry . DixNo was here "
kertasnya anti air kali gan .
kertasnya jenis apa tuh??
bisa tenggelam gan klo kertas biasa
Quote:


jiah dia malah perhatiin avatar ane wkwkwkwkw
hebat banget ya buat yang buat kapalnya emoticon-thumbsup
Wow keren banget gan emoticon-Belo
tapi ko bisa gitu ye emoticon-Bingung (S)
gak nyerep tuh airnya??
Keren banget
kocak emoticon-Ngakak
wah.. perahu kertas bisa melayar emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Big Grin
bahan kertasnya dari plastik kali hehehehhe
kalau hujan tenggelam itu orang emoticon-Ngakak
wedew kertas apa yak itu..gede banget
kayaknya ane dejavu deh gan. emoticon-Cape d... emoticon-Mewek emoticon-Cape d...
×