alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati Idsurvei, idsurvei.com = MLM
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013288842/hati-hati-idsurvei-idsurveicom--mlm

Hati-hati Idsurvei, idsurvei.com = MLM

Met pagi, agan, sista, kaskuser di seluruh dunia maya... ktemu lagi ma ane, yang "Rep nya dikaco ma homox emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit",hahaha

ok, langsung aja yach, kli ni ane mo bahas tntang idsurvei, mungkin para kaskuser dah pada taw ini, tpi gag pduli ente pada ud taw ato blom, yuk, simak ulasan ane brikut?

stelah daftar, agan akan diminta nyebarin survei smacam ini...

Hati-hati Idsurvei, idsurvei.com = MLM

stelah korban klik submit button, korban akan sampai ke halaman berikut ni...

Hati-hati Idsurvei, idsurvei.com = MLM

... lanjut...
di TULISAN awalnya, idsurvei emang sangat menggiurkan, yah... lumayan laah, cuman nyebarin angket survei, kita dapat Rp2000 tiap angket kita dijawab ma orang... cuman msalahnya adalah...

ternyata, (setelah ane cobain ndiri, bayar Rp100.000; gag papa lah, buat kepentingan penelitian dan pengungkapan kebenaran), survei yang kita sebarkan itu belum akan DISETUJUI, meski udah diisi oleh user laen..., nah kapan SURVEI akan DISETUJUI???

survei akan disetujui setelah user yang mengisi survei mendaftar di bawah id agan yang menyebarkan, mksud ane, jika target/ korban kita cuman ngisi pertanyaan aja, survei kita belum akan dihitung Rp2000, nah, ini baru akan di approve setelah dia bayar 100rb juga kaya kita daftar itu... nah...

ternyata, idsurvei adalah MLM, bukan??

ane taw, di kaskus ini ud ada yang taw tentang ini, tpi mereka gag mo nulis, alasannya? jelas laah, krn klo nulis, otomatis, yang nulis juga kehilangan kesempatan buat dapetin uang receh tadi... hahaha, biarlah ane menjadi korban, gak papalah, yang penting, biar ane aja yang jadi korban, yang laen jangan.

klo ud taw ini, tetep daftar juga, to OON namanya, HATI-HATI... ap yang ud ane tulis disni, adalah penelitian ane ndiri, krn ane juga member, tp stlh taw ni MLM, y gag jadi laah...

coba agan pikir lagi, ni sama aja agan hidup langsung dari uang nya orang laen tanpa susah payah... dari 100rb yang orang bayakan, yang 98rbu masuk ke idsurvei n yang 2rb masuk ke agan member idsurvei, gimana???

ok, skian aja ah... capek n msi naguntuk ni...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
wah, lama2 banyak untungnya jg gan idsurvei emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya gan... n ane gag suka ini...
Mkasih Ya atas Infonya, jadi ane dan Segenap kaskuser yg seportif bisa berhati hati
Mmm jadi si korban eeeh si pengisi korban harus daftar dan bayar 100 dulu baru kita dibayar ya? Ribet bgt dong.
Yah kalo soal dapat penghasilan dari dana orang lain, itu sih jamak. Lihat aja bank dan asuransi atw contoh yg kurang lebih kejam menurut ane, outsourcing.
Dibandinh outsource masih lebih halis ini.
paling sebel sama mlm mlm...
semoga masyarakat lebih selektif
ijin nyimak dlu gan
berhubung ma money game ya? emoticon-Malu
ijin nyimak dlu gan
berhubung ma money game ya? emoticon-Malu
emangnya iya ya gan?
cowok ane pernah di suruh isi begituan gan..
katanya buat skripsi.
Quote:


bukan ribet gan, simple, kita langsung dpt uang orang yang daftar, cuman, ni yang paling pelit, 2%... hahaha
Quote:


tu sih akal-akalan nya orang yang nyuruh aja, sis, biar yang nyuruh dpat duit...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Makasih Gan asli ane baru aja mau gabung, bahkan duitnya bela-belain pinjem, soalnya ane tertarik ma testimoni nya meyakinkan, eh ternyata kayak gitu yah ... benar-benar menggemaskan, untung baca thread ini. Ane gak jadi dah join disana
Quote:


alhamdulillah, gan... ane sneng ente gag jdi gabung. ane ud member, tp krn taw ini, y ane bilang disini, bukan mlah nyebarin survei, hahaha
ternyata banyak cara nyari duit yah .......
pinter tuh mimin survey, bisa bikin kayak gitu sampe banyak testi yg wowww......

emoticon-Cool
Quote:


testi kan bisa copas dimana aja, gan... hehe
Quote:
agan bisa membuktikan, kapan survei itu menjadi disetujui?

ni mslh uang, gan, ... n 100rb tu gag sedikit bagi sebagian orang.
wah, info apalagi nih gan??? kyaknya rame deh... tpi msi sepi disini, sundul ah... emoticon-Sundul
ijin mantau dulu gan

ayo2 yang sudah bergabung di idsurvey, yg tidak sependapat sama agan TS, coba dikemukakan pendapatnya
haha iya neeh gan, sama aja survey2 nipu2 jg ujungnya. emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ane belum bisa buktiin kapan survei di setujui ato kagak. Tidak ada permintaan agan suruh gabung. Jika merasa keberatan dengan biaya 100rb, agan g usah gabung kan masalah. Apakah agan sendiri juga bisa membuktikan, kalo survei akan disetujui setelah membayar ?
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di