alexa-tracking

Jokes Subuh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013288683/jokes-subuh
Ngakak 
Jokes Saya
Ucup baru saja belajar mengenal dunia perkomputeran. Ada-ada aja kejadian yang dia alami.

Suatu siang Ucup menelepon toko tempat dia baru saja membeli printer barunya, "Halo, selamat siang, ini Ucup. Saya tidak bisa ngeprint nih Pak. Setiap saat saya coba klik 'print' di monitor saya malah keluar tulisan 'Can't Find Printer' (printer tidak ditemukan). Padahal printernya udah saya taruh persis di depan monitor lho, Pak!"

Pada hari yang lain Ucup ketakutan sebab dia menghilangkan sesuatu dari monitornya, dan menelepon sebuah toko komputer, "Wah ada masalah gawat nih, Pak. Temanku baru saja memasang 'Screen Saver' di monitorku. Tapi setiap saya menggerakkan mouse, 'screen savernya' hilang!"

Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Kaskuser yg baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Traveller
hahaha pertamaxx gan
ane ninggalin jejak lho gan emoticon-Malu

Ngakak 
mantap

hahahhaha
kurang boneng ane maksudnya gan , keep posting gan emoticon-Cool


mampir ke thread ane gan emoticon-Big Grin
Quote:
lumayan.. emoticon-Genit
Quote:


hahaha bisa aje nih TS, lumayan deh emoticon-Ngakak

ijin baca dan posting disini yess hehe
He2 lumayan buat nyengir pagi2
ya bagus lah.. walaupun ane ga terlalu nyengir
subuh-subuh udah nglawak ganemoticon-Ngakak

Cool 

ane ninggalin jejak juga deh emoticon-Traveller emoticon-Big Grin
geje ah emoticon-Ngakak (S) gak lucu blas wahahhha emoticon-Ngakak (S)

Kesel 

emoticon-Berduka (S) sepi bgt treat gw
lumayan lah gan, bisa bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul:
lumayan lucu gan... emoticon-Ngakak,,, keep posting
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up
emoticon-Berduka (S)
boleh juga gan,

buat nyengir-nyengir pagi hari
biasa aja gan .. emoticon-Hammer2
×