alexa-tracking

UANG KERTAS INDONESIA DARI MASA KE MASA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013288606/uang-kertas-indonesia-dari-masa-ke-masa

UANG KERTAS INDONESIA DARI MASA KE MASA

Quote:

Spoiler for 40:


Quote:

Spoiler for 50:


Quote:


emoticon-Mewekternyata HT gan emoticon-Mewek
Quote:


emoticon-Toast thx buat cendolnya gan emoticon-Toast
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
-Pertamax-
Quote:
Quote:

Spoiler for 60:


Quote:

Spoiler for 70:


Quote:

Spoiler for 80:


Quote:

Spoiler for 90:


Quote:

Spoiler for 2000:
KASKUS Ads
Mantab gan inponya emoticon-thumbsup


Bantu emoticon-Rate 5 Star nya biar HT




nitip thread ya gan emoticon-shakehand

Dengan Kemampuan Ala Kadarnya Indonesia Nyatakan Sudah Siap Dengan Nuklir
10 Makhluk Yang Suka Onani atau Masturbasi
Di FJB Kaskus banyak tuh yang jual uang kuno. Dari yang koin sampai kertas ada semua. Coba ubek-ubek aja kalo ada yang minat... emoticon-Big Grin




Nitip lapak ya gan :
Aplikasi Sistem Pendukung Keputusan
waw.... mantap gan,,, unik2 banget tu bentuk nya,, kolektor ya gan?? emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
wah calon ht nih kayanya emoticon-Big Grin
nice info gan emoticon-thumbsup:
mantab gan...emoticon-thumbsup
wuih keren keren tuh duit'a emoticon-2 Jempol
wuih lengkap ya gan emoticon-Angkat Beer
Wow, pastinya memiliki nilai jual tinggi nih.
Hnya bisa VOTE: emoticon-Rate 5 Star.
Gan yg udah ISO, timpuki ane pake CENDOL nya donk . NEED emoticon-Toast

emoticon-Shakehand2
_Terima Kasih_
Quote:

bukan gan emoticon-Malu
Quote:

thx gan dukungannya emoticon-Angkat Beer
Quote:

harusnya ane yg di timpuk gan emoticon-Frown
Quote:

wah menarik nih gan. sayang maksimal kata yg bisa masuk terbatas.jd ane gk bisa simpen di atas.paling cuma simpen di sini karna kepenuhan emoticon-Frown beribu maaf gan emoticon-Mewek
Quote:

thx gan atas tambahannya. wah kayanya gk mungkin punya pecahan segede gitu. maaf gan karena keterbatasan jd ane gk bisa simpen di page one emoticon-Frown coba ntr ane edit dikit gan emoticon-Ngacir
maaf gan cuma bisa di sini. di atas kepenuhan emoticon-Hammer2

Quote:

itu ngambil nama dari nama mata uang india gan...
dulu gan petinggi kita banyakan org jawa, nah konon katanya org jawa tuh masih ada keturunan india. jd itu x dinamain rupiah
rupee > rupiah
Quote:
ane pernah punya yang dari tahun 1992 gan emoticon-Smilie
sblumnya ga punya emoticon-Frown
dapet darimana gan??
kolektor ya
nice gan emoticon-Angkat Beer
ane ada tu gan,,,5 RUPIAH 1958 keren emang gan,,, nice info,,,emoticon-2 Jempol
lengkap gan
ane bantu rate y emoticon-Rate 5 Star
banyak di cri kolektor tuch emoticon-Matabelo