alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
UANG KERTAS INDONESIA DARI MASA KE MASA
4.88 stars - based on 190 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013288606/uang-kertas-indonesia-dari-masa-ke-masa

-Pertamax-

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 343

UANG KERTAS INDONESIA DARI MASA KE MASA

Quote:

Spoiler for 40:


Quote:

Spoiler for 50:


Quote:


emoticon-Mewekternyata HT gan emoticon-Mewek
Quote:


emoticon-Toast thx buat cendolnya gan emoticon-Toast
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:

Spoiler for 60:


Quote:

Spoiler for 70:


Quote:

Spoiler for 80:


Quote:

Spoiler for 90:


Quote:

Spoiler for 2000:
Di FJB Kaskus banyak tuh yang jual uang kuno. Dari yang koin sampai kertas ada semua. Coba ubek-ubek aja kalo ada yang minat... emoticon-Big Grin




Nitip lapak ya gan :
Aplikasi Sistem Pendukung Keputusan
waw.... mantap gan,,, unik2 banget tu bentuk nya,, kolektor ya gan?? emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
wah calon ht nih kayanya emoticon-Big Grin
nice info gan emoticon-thumbsup:
mantab gan...emoticon-thumbsup
wuih keren keren tuh duit'a emoticon-2 Jempol
wuih lengkap ya gan emoticon-Angkat Beer
Wow, pastinya memiliki nilai jual tinggi nih.
Hnya bisa VOTE: emoticon-Rate 5 Star.
Gan yg udah ISO, timpuki ane pake CENDOL nya donk . NEED emoticon-Toast

emoticon-Shakehand2
_Terima Kasih_
Quote:

bukan gan emoticon-Malu
Quote:

thx gan dukungannya emoticon-Angkat Beer
Quote:

harusnya ane yg di timpuk gan emoticon-Frown
Quote:

wah menarik nih gan. sayang maksimal kata yg bisa masuk terbatas.jd ane gk bisa simpen di atas.paling cuma simpen di sini karna kepenuhan emoticon-Frown beribu maaf gan emoticon-Mewek
Quote:

thx gan atas tambahannya. wah kayanya gk mungkin punya pecahan segede gitu. maaf gan karena keterbatasan jd ane gk bisa simpen di page one emoticon-Frown coba ntr ane edit dikit gan emoticon-Ngacir
maaf gan cuma bisa di sini. di atas kepenuhan emoticon-Hammer2

Quote:

itu ngambil nama dari nama mata uang india gan...
dulu gan petinggi kita banyakan org jawa, nah konon katanya org jawa tuh masih ada keturunan india. jd itu x dinamain rupiah
rupee > rupiah
Quote:
ane pernah punya yang dari tahun 1992 gan emoticon-Smilie
sblumnya ga punya emoticon-Frown
dapet darimana gan??
kolektor ya
nice gan emoticon-Angkat Beer
ane ada tu gan,,,5 RUPIAH 1958 keren emang gan,,, nice info,,,emoticon-2 Jempol
lengkap gan
ane bantu rate y emoticon-Rate 5 Star
banyak di cri kolektor tuch emoticon-Matabelo
Quote:


wah pasti lumayan mahal tuh gan taun 58 emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 343


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di