alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013288604/buwah-makan-buah-ngakak-masuk-aja-gan
buwah makan buah, ngakak masuk aja gan!
permisi agan, mimin dan momod terhormat.
ane newbie mencoba mencari emoticon-Blue Guy Cendol (L) / emoticon-Rate 5 Star nih
bukan cari emoticon-Blue Guy Bata (L)
bagi agan yg udah iso ane ngarep cendolnya biar ijo,
klo bisa sekalian kasih emoticon-Rate 5 Star tapi jangan
di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan, ane emoticon-Takut
langsung aja simak ceritanya gan, mudah2an gak emoticon-Blue Repost
cekibrot gan:

Cow: kamu udah pernah lihat buah makan buah belum?
Cew: ahh aneh2 aja kamu hon!! Emang ada?
Cow: tuh "buwahyu" lagi makan apel...
Cew: haha oon kamu!!
Cow: kalau ngmongin makan atau ngemil,aku mau tanya nih sama kamu beb!! yang paling suka dari kamu itu ngemil apa ?
Cew: aku paling suka ngemil snack ringan lah...kl kamu pasti ngemil buah ya?
Cow: ya gak lah!! Emang buwahyu!!
kalau aku paling suka tuh NGEMILiki kamu selamanya!!!
Cew: ihhh dasar tukang bakso!
Cow: kok sampai tukang bakso si beb?
Cew: iya hon,karena kamu udh bulatkan hatiku tuk bersama kamu!! emoticon-Big Grin
semoga bisa bikin semua kaskuser emoticon-Ngakak di sini dan
tolong comentnya gan
!
hahahaha.. sempet bingung awalnya gan.. baca yang kedua baru maksud.. emoticon-Ngakak

keep posting gan.. emoticon-thumbsup
ada buwahyu ada buwahadi ada buwahdani dll emoticon-Ngakak
lumayan lah gan, ane bisa emoticon-Ngakak nih jadinya emoticon-Rate 5 Star deh
buahahahaha emoticon-Ngakak


mampir ke thread ane gan emoticon-Big Grin
Quote: sekilas tentang 'PULAU MADURA'

seorang mantan maling sendal
Quote:Original Posted By games88
permisi agan, mimin dan momod terhormat.
ane newbie mencoba mencari emoticon-Blue Guy Cendol (L) / emoticon-Rate 5 Star nih
bukan cari emoticon-Blue Guy Bata (L)
bagi agan yg udah iso ane ngarep cendolnya biar ijo,
klo bisa sekalian kasih emoticon-Rate 5 Star tapi jangan
di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan, ane emoticon-Takut
langsung aja simak ceritanya gan, mudah2an gak emoticon-Blue Repost
cekibrot gan:

Cow: kamu udah pernah lihat buah makan buah belum?
Cew: ahh aneh2 aja kamu hon!! Emang ada?
Cow: tuh "buwahyu" lagi makan apel...
Cew: haha oon kamu!!
Cow: kalau ngmongin makan atau ngemil,aku mau tanya nih sama kamu beb!! yang paling suka dari kamu itu ngemil apa ?
Cew: aku paling suka ngemil snack ringan lah...kl kamu pasti ngemil buah ya?
Cow: ya gak lah!! Emang buwahyu!!
kalau aku paling suka tuh NGEMILiki kamu selamanya!!!
Cew: ihhh dasar tukang bakso!
Cow: kok sampai tukang bakso si beb?
Cew: iya hon,karena kamu udh bulatkan hatiku tuk bersama kamu!! emoticon-Big Grin
semoga bisa bikin semua kaskuser emoticon-Ngakak di sini dan
tolong comentnya gan
!


daftar ke acara raja gombal aja gan...kali menang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Quote:emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) HaHaHaHa nice joke gan makasih uda buat ane ngakak emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
ada2 aja agan ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RekberKudusBank
ada buwahyu ada buwahadi ada buwahdani dll emoticon-Ngakak


ade juga buwandoko dan buwahirudin tgan.,, emoticon-Ngakak
buwah makan buah, ngakak masuk aja gan!
keep posting bro
wkwkw gombalan juga ternyata emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ternyata sama2 gombalers nih emoticon-Ngakak
wkwkwkw
gombal gembel jga nih gan
hahahaha
kocak gan, bkin snyuman di jam 11.43
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
cowok dan cewek sama2 raja gombal tuh.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahahahaha emoticon-Ngakak ane gan
gombal-gambel mantap, tu pasangan koplak hahaha
haha,mayan gan emoticon-Ngakak
ikut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan bkin ngakak nih joke nya emoticon-Ngakak
hahahhaa manteb jg na gombal na agan