alexa-tracking

[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013287938/ask-apa-yang-agan-aganwati-lakukan-kalo-habis-iso
Poll: Apa yang dilakukan setelah mencapai 2000 post?
:cendolbig :batabig Bagi2 cendol / bata gratis 32.63% (93 votes)
:kimpoi Bikin klonengan 14.39% (41 votes)
:shakehand2 Balas jasa timpukan cendol/bata dari kaskuser lain 32.98% (94 votes)
:travel Berhenti ngaskus 2.81% (8 votes)
:bingung Lainnya... 17.19% (49 votes)
Ngakak 
[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?
[Permisi Min & Mod

1st Thread Ane di Kaskus
Permisi cuma mau tahu aja, buat agan2 yang habis ISO, apa yg agan/aganwati lakukan setelahnya?


More than one poll if needed
[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?

ISO merupakan tingkatan yang diperlukan untuk bisa memberi CENDOL dan BATA. Disebut ISO 2000 karena untuk mencapai tingkatan ini harus mendapat 2000 postingan. Kata ISO kemungkinan berasal dari bahasa Jawa "Iso" yang artinya "bisa". Adapula yang berpendapat bahwa ISO berasal dari International Standard for Organization (ISO 9000:2000).

Maaf kalo repost or ga jelas or pilihan kurang banyak gan harap maklum, and kalo ga bisa ngasih banyak pilihan yg sesuai ama pilihan kaskuser bisa nambain lewat komen
emoticon-Blue Guy Peace

Monggo silakan di vote gan, boleh lebih dari satu pilihan
Jangan lupa emoticon-Paw dan emoticon-Rate 5 Star


Sebagian komen Kaskuser:
Spoiler for yg pengen berbagi kebaikan:


Spoiler for yg membalas budi:


Spoiler for yg mo memperbanyak diri:


Spoiler for yg melampiaskan dendam:


Spoiler for yg mau stop:


Spoiler for yg lain-lain kek ane:
wah ada yg baru ISO ni kayanya emoticon-Ngakak (S)
btw bagi cendol perdana dong buat yg pertamax emoticon-Malu (S)

Entar lagi bakalan nyampe emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
emoticon-Selamat

cendolin ROMLAH dong emoticon-Genit:

[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?
minta cendol juga dunk gan... emoticon-Malu (S)

selamat gan udah iso.. jangan pelit bagi cendol yaaaa.. emoticon-Selamat
ane sih buat amal2 aja gan emoticon-Big Grin
Baagi cendol perdana donk gan, sama kaskuser nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)






_this post maked by fauzi26 || hdindonesia
Mau produk berkualitas harga miring, visit Blue26_Shop
bagi2emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) sambil cari amal
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


jiah gan cendol udah kebuang gan lain kali mungkin yah emoticon-Big Grin
ato mo ngikutin jejak ane juga boleh tp jgn ngejunk yah emoticon-Peace
ayo jgn lupa vote + rate
ane mw bagi-bagi cendol bwt yg masih abu-abu gan..

go green di kaskus gan

emoticon-2 Jempol
kalo ane mau kasih tuh ID yg udh iso
nah ane ngelamun lagi gan biar bisa iso lagi
emoticon-Ngakak
Lainnya gan, klo ane mah mau memberikan cendol pada agan yang membuat thread bermutu emoticon-thumbsup
tambahin lagi sampe away emoticon-Cool


tapi niat nambahin kagak ada emoticon-Nohope
masih jauh dari ISO... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
terus ngepost..ampe kaskus penuh emoticon-Big Grin
bingung gan mau ngapain emoticon-Big Grinv
Quote:

emoticon-Belo
Quote:

emoticon-Bingung (S)
Quote:

emoticon-thumbsup:
Quote:

emoticon-Big Grin
Quote:

semangat gan pelan2 tp pasti aja deh
Quote:


ROMLAH emoticon-Genit: emoticon-Kiss (S)
wew..... bikin klon lagi......emoticon-Shutup
bikin klontong gan emoticon-army
lempar emoticon-Cendol (S) sembarangan emoticon-Big Grin