alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013287224/berbagi--mainan-plesetan-jokes-yuk
Thumbs up 
Berbagi & Mainan Plesetan Jokes yuk
nah sesuai topic, kita mainan plesetan aja yuk .. biar rame dah yg ngeluarin plesetan nya ..
Sebelumnya, thread ini ter-inspirasi dari
Spoiler for Ter-inspirasi dari:


oke, ane duluan ya ...

topic ?? pemain bulu tangkis ya ? topic hidayat .. emoticon-Ngakak

Bantu emoticon-Blue Guy Cendol (L) & emoticon-Rate 5 Star ya bro ..
Spoiler for TS Mengucapkan :


Buat yang mau dengerin jokes beginian dari orang aslinya, Dengerin aja :

THE DANDEES (Segmen #MassDartop5) @ Prambors Radio
lagi gak bisa mikir gan emoticon-Big Grin
mungkin dukun bawah ane jago
"ada yang lebih macho dari ade rai??" "ada. kakaknya lahh.." emoticon-Hammer
hidayat itu kan : dongeng / cerita
emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak emoticon-Toast
gi mls mikir gan emoticon-Cape d... (S)
lele yg di pinggir jalan lelepon umum emoticon-Ngakak
Quote:Quote:masutnya biji man ini???emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
nih ane kasih yang lucu dari pada manyun
Berbagi & Mainan Plesetan Jokes yuk
Quote:Original Posted By tnurul
hidayat itu kan : dongeng / cerita
emoticon-Shakehand2


hikayat ye ?
Gampang,
Hidayat Malin Kundang
emoticon-Ngakak sakit kalo kepleset gan emoticon-Ngakak ane ngakak aja dah emoticon-Ngakak
apa ya gan ga ad ide nih
gimana hikayat maling kondang emoticon-Cape d... (S)
haahhaha, sumpah kocak banget gan emoticon-Ngakak

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
hidayat bukanya buku islam itu yang critanya jenazah trus emoticon-Cape d...
hidayat kan yang di meja makan itu ya??

hidayat sudah siaaap,, selamat menikmati emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By operationflash
gi mls mikir gan emoticon-Cape d... (S)

ane jg ne, soalnya lg nyantai ne bro,,nyantai kambing,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
salah ga gan klo ane emoticon-Bingung
Asli dah nih Jokes buat ane emoticon-Ngakak beneran dah emoticon-Ngakak

Lucu bgt nih gan emoticon-Ngakak Kocakkkk emoticon-Ngakak

Gw bantu emoticon-Rate 5 Star Rate Bintang 5 ah emoticon-Rate 5 Star
lagi ngejar iso dan males mikir gan hahahaha
emoticon-Ngakak