Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013285896/buku-paling-sedih-bulan-ini--hahaha
buku paling sedih bulan ini , hahaha
di suatu pagi dikampus ada dua mahasiswa lagi galau karena kiriman dari orang tua tak kunjung datang .
ernest : wah gue lagi bokek berat nih ,
joe : iya gue juga , tapi gue juga tambah galau nih gara2 buku ini
ernest : haha 2012 galau mulu lo ,
joe : tapi buku ini emang paling sedih kalo menurut gue
ernest : buku apa sih emang ? penasaran gue
joe : ini buku tabungan gue
ernest : -_____________-
emang buku tabungan selalu bikin sedih
mampir dah alat penambah berat dan tinggi badan [no iklan]
wah sama kaya q..
wakakakakak buku tabungan
buku tabungan lahh
Ternyata ts cm ngejar postingan doank???
Quote:Quote: makanya nabung yang banyak biar seneng terus HaHaHaHa nice joke gan makasih uda buat ane ngakak : : :
ternyata
Koplak ente gan, dapat aja yang beginian.
mesti gak ada isi nya itu tabungannya
, gua kira buku apa.
Ada-ada aja lu gan


Regards.
AlbertEinstein.
wkwkwkwk..
konyol gan..


buku paling sedih bulan ini , hahaha kalo saldonya RP.0 memang menyedihkan gan

buku tabungan ane jg lg nipis gan tinggal selembar yg lembaran lain buat bungkus kacang ma emak
emang buku tabungan kaya' gitu.
Kok lyat buku tabungan sedih?? Emang knp gan??
emang knp dengan buku tabungan nya?
trus dimana lucunya?
buku tabungan ane saldo nya malah 15000 perak doang gan
ada aja ente gan, ngakak gan buku paling sedih bulan ini , hahaha