alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013285896/buku-paling-sedih-bulan-ini--hahaha
buku paling sedih bulan ini , hahaha
di suatu pagi dikampus ada dua mahasiswa lagi galau karena kiriman dari orang tua tak kunjung datang .
ernest : wah gue lagi bokek berat nih ,
joe : iya gue juga , tapi gue juga tambah galau nih gara2 buku ini
ernest : haha 2012 galau mulu lo ,
joe : tapi buku ini emang paling sedih kalo menurut gue emoticon-Mewek
ernest : buku apa sih emang ? penasaran gue
joe : ini buku tabungan gue emoticon-Frown
ernest : -_____________-
emang buku tabungan selalu bikin sedih emoticon-Big Grin
mampir dah emoticon-Big Grin alat penambah berat dan tinggi badan [no iklan]
wah sama kaya q..
wakakakakak buku tabungan emoticon-Ngakak
buku tabungan lahh emoticon-Hammer2
Ternyata ts cm ngejar postingan doank??? emoticon-No Hope emoticon-Purple Repost
Quote:Quote:emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) makanya nabung yang banyak biar seneng terus HaHaHaHa nice joke gan makasih uda buat ane ngakak emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
ternyata emoticon-Hammer2
Koplak ente gan, dapat aja yang beginian. emoticon-Ngakak
mesti gak ada isi nya itu tabungannya
emoticon-Ngakak , gua kira buku apa.
Ada-ada aja lu gan emoticon-Ngakak


Regards.
AlbertEinstein.
wkwkwkwk..
konyol gan..

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buku paling sedih bulan ini , hahaha kalo saldonya RP.0 memang menyedihkan gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buku tabungan ane jg lg nipis gan tinggal selembar emoticon-Mewek yg lembaran lain buat bungkus kacang ma emak emoticon-Hammer2
emang buku tabungan kaya' gitu.
Kok lyat buku tabungan sedih?? Emang knp gan??
emoticon-Bingung
emang knp dengan buku tabungan nya?
trus dimana lucunya?
buku tabungan ane saldo nya malah 15000 perak doang gan
ada aja ente gan, ngakak gan buku paling sedih bulan ini , hahaha





emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Matabelo