alexa-tracking

>>>> Film fiksi Ilmiah yg wajib buat ditonton.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013285518/gtgtgtgt-film-fiksi-ilmiah-yg-wajib-buat-ditonton
Video & Image 
>>>> Film fiksi Ilmiah yg wajib buat ditonton.
langsung aja gan ! coz ane msh nubi ..emoticon-Add Friend (S)
‎-- ® --> RISE OF PLANET OF THE APES
Film fiksi Ilmiah yg wajib buat ditonton.
->>>> Film fiksi Ilmiah yg wajib buat ditonton.
Critanya tentang seekor simpanse super pintar hasil rekayasa ilmiah yang disembunyikan profesor dari perusahaan yang menganggap percobaan tersebut adalah percobaan gagal.
-
Simpanse tersebut kian dewasa dan melebihi kepintaran manusia, memiliki emosi cinta yg dahsyat, yang siap melawan berbagai kejahatan. Simpanse ini difokuskan menjadi "jagoan" yang mengalahkan kekejaman manusia.
-
Sebelum nonton, saya kira bakal kayak Planet of the apes yg ke-1, dimana keranya itu manusia yg pake kostum & makeup monyet. Tapi ternyata pake CGI ! Keren efek CGInya, karakternya udah kayak monyet beneran. Jalan ceritanya pun dahsyat. Gak ada kata menit'menit monoton dan basa-basi, semuanya mengarah ke inti.
-
Pesan yg saya serap dr film tersebut: 1) Bahwa binatang juga adalah bagian ekosistem dimana manusia jg butuh keberadaannya, jd manusia hendaknya jangan bersikap sesuka hati dgn masalah trsebut. 2) Manusia memang manusia, tak akan bisa menjadi Tuhan. Di film sang profesor berusaha mati-matian menemukan obat tuk menyembuhkan ayahnya dr suatu penyakit, hingga ajal menjadi penyembuh sesungguhnya.

ane cma mnta emoticon-Cendol (S) nya gan !

ane nolak emoticon-Bata (S)

soalnya ane cinta damai emoticon-I Love Indonesia (S)
>>>> Film fiksi Ilmiah yg wajib buat ditonton.
ade sih dah punya simpenan tuh pilem, tapi belom sempet nontonnya he he heemoticon-Hammer2
pengen beli dvd nya gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
ia gan ane jg dh nonton emoticon-I Love Indonesia (S)

10 foto ‘nakal’ artis yang bikin heboh...
ane rasa kurang meyakinkan nih film..
ntar ane cari filmnya emoticon-Big Grin


Quote:
udah nonton gan, menurut ane lumayan bagus filmnya gan emoticon-2 Jempol
ane lebih cucok film dragonball z, sama sama tentang kera, tapi film yang di tivi dan yang edisi anak2.
wkwkwkkw kmaren baru nntn awal ny doank.. ehhh g tw ny dosen dateng emoticon-Cape d... (S)
ga jadi2 nonton dahh emoticon-Ngakak (S)
ane ud nnton gan
lumayan bgs ni film ane lumayan suka
males ah
ane udah nonton nih pelem gan
emang keren bnget, ini awal crita dari planet of the apes yg di tipi tipi itu klo ga salah.
Wahh langsung cari link sedot emoticon-Ngacir
nice info banget gan
ane belom nonton tuh film emoticon-Big Grin
ntar gue tonton deeeh emoticon-Angkat Beer
wihh seru tuh kayaknya monyet-monyet emoticon-Big Grin
ane belm nntn lg.. besok beli dvdnya ahh..
btw, abisin pagewan emoticon-Ngacir
wah, dari tampilannya aja udah nampak serunya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
ane udah nonton gan emoticon-Big Grin
di 21 , udah ada belom ? emoticon-Ngakak (S)
×