alexa-tracking

Yang Kerjaannya Call Center Masup Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013285480/yang-kerjaannya-call-center-masup-gan
Yang Kerjaannya Call Center Masup Gan
Gan ane call center speddy 147, gaji ane +- 1,8 juta. Share dong gan gaji sebagai Call Center di tempat lain buat masukan kita bersama. Btw, Ada yang tau ga gan kalo gaji agent / call center di BNI gajinya berapa? terus sehari kerjanya 8 jam atau gimana? Makasih ya gan masukkannya. emoticon-Shakehand2
bantu nyundul gan.. mungkin dibawah ane ada.. emoticon-Big Grin
sepi banget ya emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
Quote:


makasih gan, btw selamat ente Pertamax emoticon-Blue Guy Peace
ijin nyimak aja ya gan, sekalian tambah wawasan soal sallary emoticon-Shakehand2
wah Qt satu atap outsourcenya Infomedia,, ane sebelumnya d persada, gak begini-gini amat kaya infomedia, gaji kita ya hampir sama deh gak tembus d angka 2 emoticon-Sorry
Hmm... sgtu juga gan rata"... sama juga lah antara inbound dan outbound.. cma kalau outbound biasa ada bonus marketingnya.. emoticon-Matabelo
Kalo mau menembus angka 2 ato 3 coba lamar ke DBS bro ato UNER
gajinya ntuh lumayan lah emoticon-Smilie

bro di daerah mana ?
wah lumayan nih gan info sharingnya.. emoticon-shakehand:
ane jadi tau kisaran salary-nya...
wah ane gak kerjasegabai call center, mungkin bawah ane, bantu up aja gan emoticon-Sundul

Quote:

Hepi 
gaji toshiba call center

mau share aja nih gaaan. sampe skrg gw masih gawe di call center toshiba dan sekarang udah tahun kedua. gaji ane sekarang 4.3juta karena ane support asia tenggara dan ane harus komunikasi ma customer ane pake bahasa inggris makanya gaji ane segitu. yg laen gmn?
image-url-apps
ane msh pelajar gan
image-url-apps
wah ane ga kerja jadi call center gan emoticon-Big Grin
jd call center apa berat gan ? emoticon-EEK!
yg tau ane mungkin butuh sabarnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Musuh berat call center adlh QIWING

Hehe
image-url-apps
ane bukan call center gan, mungkin bawah ane
image-url-apps
Quote:
kwot ah biar rame emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:
disini juga gitu emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
ane nyimak aja gan.. sekalian nambah ilmu..
image-url-apps
ane jg di call center gan, meski saat ini dah engga di operational. waktu masih di angkat telp bisa terima minimnya 5jtan perbulan kadang klo lembur banyak bisa nembus 7jt.

alhamdulillahnya tempat ane ga jualan produk, cm nanganin komplain nasabah aja...

suka dukanya banyak. di maki2 nasabah dah jadi sarapan setiap hari, hubungan sama pasangan sering ke ganggu karena jadwal kerja yg ga pasti jd jarang ketemu, dll.

sukanya juga banyak, lingkungan kerja seperti dikampus, selesai jam kerja ya udah ga udah mikirin kerjaan. jg gajinya lumyan hehehe
×