alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
15 tempat olahraga rock climbing paling x-trim
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013285411/15-tempat-olahraga-rock-climbing-paling-x-trim

15 tempat olahraga rock climbing paling x-trim

15 tempat olahraga rock climbing paling x-trim

Sejarah Panjat Tebing

Spoiler for asal usul:


special anthem

Spoiler for lagu pemanjat:



DAN BERIKUT ADALAH 15 PEGUNUNGAN YANG PALING SPEKTAKULER UNTUK OLAH RAGA PANJAT TEBING

15. Meteora, Yunani

Spoiler for meteora:



14. Dead Horse Point, Utah, Amerika Serikat


Spoiler for dead horse:


13. Spider Rock, Arizona


Spoiler for spider rock:


12. Shiprock, New Mexico

Spoiler for shiprock:


to be continued15 tempat olahraga rock climbing paling x-trim
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
15 tempat olahraga rock climbing paling x-trim
wah yang di spider rock tuh yang mantep kaka', ampe tingginya ratusan meter gitu,.

tapi klo ade sih bisanya cuman panjat pinang aja pas tujuh belasan, itupun di panggul rame2 he he he,.
gila gan tinggi tinggi bener emoticon-Hammer2
keren mua gan...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
meteora...keren banget tempatnya gan...
Wah spectakuler & menantang gan... emoticon-Big Grin
Mampang di page one juga gpp dah emoticon-Cool
otu yang di yunani ada rumah gan,jadi sebelum climbin ngopi dulu disitu emoticon-Ngakak

Update

UPDATE

11. Agulha do Diabo, Brasil

Spoiler for Agulha do Diabo:


10. Las Torres de Vajolet, Italian Alps

Spoiler for las torres:


9. Prekestolen, Kjerag plateau, Forsand, Norway

Spoiler for Prekestolen:
Quote:


oh dede suka panjat pinang ya ?
mamanya kaka panjatin emoticon-Kimpoimau ga gitu ? bilangin gih..
UPDATE

8. El Capitan, Yosemite National Park, California

Spoiler for el cap:


7. Mount Thor, Baffin Island, Nunavut, Canada


Spoiler for mount thor:


6.Mount Roraima

Spoiler for mount roraima:
UPDATE

5. Bugaboo Spire, Columbia-Kootenay, Canada


Spoiler for bugaboo:



4. Las Torres, Torres del Paine National Park, Patagonia

Spoiler for torres del paine:



3. Saint Matterhorn, Zermatt, Switzerland



Spoiler for saint matterhorn:
itu yg di meteora, Yunani
ada rumah diatas bukit batu..
ga kebayang gimana indahnya pemandangan disana kalo ngeliad langsung emoticon-Belo

nice banget nich utk pecinta climbing dan outdoor sport emoticon-Kiss (S)
Quote:


ia gan ayodong gan bikin ekpedisi kesanaemoticon-Big Grin
UPDATE

2. Cerro Torre, Patagonia, Argentina


Spoiler for cerro torre:



1. Nameless Tower

Spoiler for namless tower:


SUMBER
Spoiler for BACA:
tambahan

[quote=]terkadnag saat melakukan sebuah pendakian waktu yang di tempuh bisa lebih dari 12 jam.dan mendaki pada malam hari sangat tidak di anjurkan karena sangat berisiko,nah kalo hari sudah gelap para klimber harus beristirahat .karena turun kebawah tidak memungkinkan maka para pendaki harus bermalam di tebing yang terjal ini

ini dia foto fotonya gan cekibrot.!


Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:
[/quote]
CALON HT nih trit !!
Quote:


amiin gan ! tapi kok sepi banget ya ?emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: biar terus idoep ne thread bermutu emoticon-Big Grin
Good Gan, Good.... Ane paling suka tempat Meteora di Yunani. Pemandangannya indah Gan. Baru tahu kalau jaman dahulu orang panjat tebing untuk cari air minum. emoticon-Bingung (S)

Ane rate 5 deh Bok!
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di