alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
--> kenapa bajak laut pake penutup mata ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013285407/gt-kenapa-bajak-laut-pake-penutup-mata

--> kenapa bajak laut pake penutup mata ?

langsung aje gan ! cek di bawah ! emoticon-Add Friend (S)



--> kenapa bajak laut pake penutup mata ?
1.Pada Zaman dahulu kan teropong masih Monocular alias harus menutup sebelah mata untuk melihat , agar lebih mudah para Bajak Laut pun akhirnya memakai Eye Patch agar lebih mudah utk melihat teropong .
-
2.Dulu Zaman Bajak laut rata" senjata blum ada kekerannya ( Bidikan ky sniper ) , Jd agar lebih mudah membidik lawan memakai senjata para bajak Laur pun menggunakan Eye Patch .
-
3.Pada Zaman dahulu , ada seseorang yg di hukum oleh pemerintahan yg di congkel sebelah matanya , lalu seseorang tsb membalas dendam dgn menjadi Pembajak atau sekarang dikenal Bajak Laut ( Mngkin pembajakan trjd di Laut )
krn dia malu dengan awak" nya lalu diapun menutup Sebelah mata yg bekas dicongkel oleh pemerintah .
-
4. Untuk beradaptasi dengan geladak atas yg terang & geladak bawah yg gelap gulita.
-
5. Konon dulu ada seorang bajak laut yang kehilangan tangannya dan mengganti nya dgn pengait ( tgn Bajak Laut ) ketika suatu hari matanya di kejatuhan poop burung lalu secara tidak sengaja dia menggaruknya dgn tangan yg ada pengaitnya , jd matanyapun tercongkel . sejak itulah dia memakai eyepacth utk menutupi mata yg kecongkel tsb .


ane cma mnta nya gan !emoticon-Cendol (S)

ane nolak emoticon-Bata (S)

soalnya ane cinta damai emoticon-I Love Indonesia (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
itu mah mudah atu gan

bajak Lautnya matanya lagi kena Belekemoticon-Big Grin

:Pertamax Di Amankan emoticon-Cool
wkkkkk,..nyang boneng gan,..asal ente jgn ikut2an ditutup aje ya matanya,.nnti mlh jd susah buat baca,.ngeker mulu seh,..emoticon-Big Grin
Sumber nya mana gan ?
hhmm serem bener gan ampe di congkel emoticon-Takut
jadi intinya mata ditutup satu buat ngeker ya?
Wah baru tau ane gan ceritanya begitu emoticon-Big Grin
supaya keren dan afdol gan
udah takdirnya



--> kenapa bajak laut pake penutup mata ?
Menurut Analisa Ane
Biar Tambah Keren aja gan emoticon-Hammer2
Coba Misalkan di Tutup dua2nya pasti lebih keren emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
hehehe,,, asik juga statement ente gan.. ada benernya juga dan makesense, tp yang statement yang terakhir aga kocak ya emoticon-Ngakak
terus kenapa kakinya cuman satu gan ?
Quote:


gak tau gan emoticon-Bingung
biar ga kelilipan kali tuh gan
tapi kalo bajak lautnya kayak yang difoto atas boleh juga gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


klo d tutup 2 2 nya liat apaan gan emoticon-Ngakak
kapalnya mabrak iya emoticon-Ngakak
yang nomer 5 keren tuh, gokil emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Cape d...
Quote:

kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star
kwakwakwa emoticon-Ngakak
ceritanya cukup menggelikan emoticon-Big Grin
iya tuh kenapa kaki nya cuma sebelah gan
Quote:


ane gak tau gan emoticon-Sorry
alasan 1 lagi gan, mata nya jereng sebelah makanya dia malu trus nutupin make tutupan mata emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di