alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
>>>>> Film Wajib Para HACKER !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013285140/gtgtgtgtgt-film-wajib-para-hacker

>>>>> Film Wajib Para HACKER !

sory gan ane masuh nubi , jadinya tulisannya brantakan !emoticon-Cape d... (S)

nih langsung aje tritnyeemoticon-I Love Indonesia (S)

Thomas A. Anderson adalah seorang pria yang memiliki dua kehidupan. Pada siang hari ia adalah seorang programmer komputer biasa dan malam hari sebagai hacker dengan nama Neo.
-
Neo selalu mempertanyakan realitasnya (ia merasa ada keganjilan dalam dunia yang sekarang), ia pun memperolehnya, jauh melampaui imajinasinya. Morpheus, seorang hacker komputer legendaris, membangkitkan Neo ke dunia nyata.
-
Ternyata dunia nyata merupakan tanah yang sangat rusak di mana sebagian besar umat manusia telah ditangkap oleh ras mesin. Ras mesin ini hidup dari panas tubuh manusia 'dan energi elektrokimia, ras mesin memenjarakan pikiran mereka dalam sebuah realitas buatan yang dikenal sebagai MATRIX. >>>>> Film Wajib Para HACKER !
-
(Jadi Matrix adalah program yg ditancapkan lewat leher belakang manusia menembus otak yang fungsinya menipu manusia dari keadaan dunia yang sesungguhnya. Di Matrix dunia seperti tahun 2000an padahal aslinya dunia sudah rusak parah dan didominasi mesin.)
-
Sebagai pemberontak terhadap mesin, Neo harus kembali ke Matrix dan menghadapi agen: program komputer super canggih yang ditujukan untuk snuffing Neo dan pemberontakan manusia secara keseluruhan.
-
YG UNIK DAN MENARIK UNTUK PARA HACKER:
Dalam The Matrix Reloaded ada adegan ketika Trinity menggunakan NMAP untuk menembus akses power plant. Dimana Nmap sendiri (Network Mapper) adalah sebuah aplikasi atau tool yang berfungsi untuk melakukan port scanning.

ane cma mnta emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan di kasih emoticon-Bata (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
PERTAMAX di amankan ^^
film MATRIX ni kan,,
emang keren ni film, mengibaratkan dunia komputer ke dalam dunia nyata
Betul gan emoticon-Kiss

sayangnya ane bukan Hacker emoticon-Ngakak
wahhhh keren nih pilm emoticon-Matabelo

pengen nonton emoticon-Hammer (S)
Quote:


beli kasetnya aja sist emoticon-Hammer2
keren kayaknya film nya gan
Quote:


emang keren gan emoticon-Hammer2


sekalian nitip lapak bisnis online ane gan .
>>>>> Film Wajib Para HACKER !
HANYA KLIK DAPET DOLLAR ! KLIK LINK INI !
>>>>>>>>>http://www.clixsense.com/?3997046 emoticon-Cool<<<<<<<<

moga b'manfaat gan emoticon-Cool
Quote:


pay/click bukan?
ah ga ngerti ane gan..
wah kirain apa filmnya, ternyata MATRIX..
ane udah liat gan, emang keren filmnyaemoticon-Matabelo
ane bukan anak hacker gan..
tapi film MATRIX emang keren, ada yg versi animasi.. emoticon-I Love Kaskus (S)
ane belum pernah liat tuch video gan emoticon-Thinking
wah agan ini salah gan..
film wajib para hacker itu semacam :

- 50 first date
- Valentine day
- Romeo an Juliet
- Serendipity
- Before Sunset
- Definitely Maybe
- Priceles / Hors de prix
- The Notebook
- Dear John

soalnya rata-rata hacker susah cari cewe... jadi harus nonton film itu dolo biar tahu triknya
emoticon-Peace emoticon-Peace
Quote:


O emoticon-Cool
iye film matrix emoticon-Matabelo keren banget filmnya, tapi waktu kemarin di tv mah bersambung film nya emoticon-Sorry
ane blom nonton emoticon-Matabelo
Quote:


yoi gan. emoticon-Cool
Quote:


sabar aj gan emoticon-Hammer2

Film tentang Hacker

Quote:

Itu sih bukan film tentang Hacker Gan... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Nohopenohope

Film tentang Hacker ini nih :
  1. The Hacker - 1995 Bintang : Angelina Jolie
    >>>>> Film Wajib Para HACKER !

  2. The Net - 1995 Bintang : Sandra Bullock
    >>>>> Film Wajib Para HACKER !

  3. The Swordfish - 2001 Bintang : John Travolta
    >>>>> Film Wajib Para HACKER !

  4. The Firewall - Bintang : Harrison Ford
    >>>>> Film Wajib Para HACKER !

  5. Source Code - 2011
    >>>>> Film Wajib Para HACKER !


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Big Grin itu mah udah pernah nonton gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di