alexa-tracking

Ane jarang NgasKus gara-gara ini Gan.. [pic]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013284884/ane-jarang-ngaskus-gara-gara-ini-gan-pic
Ane jarang NgasKus gara-gara ini Gan.. [pic]
Maaf gan kalo Thread ane dianggap nyampah atau gimana, ane cm mau curcol aja gan ama kondisi kantor ane. emoticon-Blue Guy Peace

Biasanya ane kalo ngaskus tu ditempat kerjaan ane gan,karna kerjaan ane ada koneksi internetnya. tapi itu khusus untuk kerjaan aja koneksinya,ga boleh buat maen-maen (Apalagi ngaskus),soalnya boz ane kaga demen ama yg namanya kaskus gan. emoticon-I Love Kaskus

tapi Ane nekat aja gan pake tuh koneksi buat ngaskus (kalo ga ada boz pastinya). emoticon-Ngakak

tapi sekarang kaya'nya udah ga bisa lagi nih gan,karna diruangan ane udah dipasangin ama cicak mata-mata yg online dan dijaga 24 jam gan.
kaya'nya udah jarang ketemu sama agan-agan lagi nih.. emoticon-Mewek

Spoiler for cicak sebelah kiri:


Spoiler for cicak sebelah kanan:


Akhirnya ane coba kecilin nih browser biar kaga keliatan ama cicak-cicak tuh,tp kaga enak gan NgasKus pake browser yg ane kecilin nih. emoticon-Malu

Spoiler for mini browser:


Makasih udah mau nampung curcol Ane gan,dan Ane akan tetep barusaha buat ketemu sama Agan-agan semuanya,walau harus sembunyi-sembunyi. emoticon-Ngakak
boleh timpuk pake emoticon-Toast atau emoticon-Rate 5 Star gan..
asalkan jangan timpuk pake emoticon-Blue Guy Bata (L) aja..
agan malu gara2 mau buka bb+ kan!emoticon-Cape d...

Ane jarang NgasKus gara-gara ini Gan.. [pic]

Spoiler for Hot News:
rata" kantoran emang seperti itu gan..

masih mending inet nya masih bisa konek ke kaskus

sedangkan ane kadang di proteksi dari server
KASKUS Ads
ane males ngaskus gara2 beta gan.. tampilannya terlalu terang bikin sakit mata
bunuh aja cicaknya gan emoticon-Ngakak
lah bukannya tetep ga keliatan bukannya??.kan biasanya CCTV masih hitam putih kalopun bewarna ga bakal keliatan coz monitornya kan terang.
Quote:


di bobol aja gan servernya(ky lagu dari saykoji)
itu sih DL gan..emoticon-Traveller
emprot aja cicaknya gan,,,emoticon-Ngakak
Quote:


Ane kaga berani buka BB++ gan, buka Kaskus aja diem-diem gan. ngaco agan mah.. emoticon-Malu
Quote:


jarak CCTV ama kompi ane cm 3 meter'an aja gan. jelas banget gan.. emoticon-No Hope
anjir cctv kiri kanan emoticon-Ngakak
curigaan banget tuh bosnya sama ente emoticon-Ngakak
miringin monitornya gan...
pas ngaskus rada mepet ke monitor kali aja lolos dari jangkauan cicak2 nakal
tutup pake lakban, kalau nggak...semprot ama cat pilox yang transparant ekekekk...
pasti dijamin bluurrr emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S)
kasian amat gan .. emoticon-Big Grin
turut berduka gan.. emoticon-Berduka (S)
Quote:


sama gan

ane juga ga pernah make id prime ane smnjak masuk k beta
Ngaskusnya ngumpet dibawah kolong meja aja gan emoticon-Blue Guy Peace
hahaha.... gpp gan. kan cari info2 di kaskus... sapa tau dapat membantu pekerjaan...
kaLo ngaskus buka Thread yg Seharusnya yaah ga usah Takut kaLi

Mungkin ente mau buka Thread BB++ kaLi gan
mangkanya takut emoticon-No Hope

Quote:
×