alexa-tracking

Kumpulan Suara Emas PENYANYI JALANAN DALAM NEGERI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013284356/kumpulan-suara-emas-penyanyi-jalanan-dalam-negeri
: 
Kumpulan Suara Emas PENYANYI JALANAN DALAM NEGERI
Hallo agan dan aganwati,

Quote:


PESAN TS: YANG MERASA SENANG DAN EMANG SUARANYA BAGUS, JANGAN LUPA DI RATE BIAR SI EMPUNYA SUARA EMAS BISA DILIRIK TV DAN PRODUSER YA GAN ....DAN SAPA TAU MEREKA MENJADI TERKENAL GARA-GARA KITA NGEKLIK RATE 1x

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

#PengamenEmas 1

Spoiler for PengamenEmas 1:


#PengamenEmas 2

Spoiler for PengamenEmas 2:


#PengamenEmas 3

Spoiler for PengamenEmas 3:


#PengamenEmas 4

Spoiler for PengamenEmas 4:


#PengamenEmas 5


Spoiler for PengamenEmas5:


#PengamenEmas 6

Spoiler for PengamenEmas 6:


emoticon-Add Friend (S) Fav GW gan hehehe emoticon-Add Friend (S)
#PengamenEmas 7

Spoiler for PengamenEmas 7:


#PengamenEmas 8

Spoiler for PengamenEmas 8:


Quote:


Quote:

PERTAMAX KAH..??

kok berantakan gan tritnya..?
but nice shareemoticon-Blue Guy Peace
Sep dah

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
KASKUS Ads
gak ada tampilannya hehehehe


edit:
ada ding. inet ane lemot ternyata
emoticon-Blue Guy Peace jangan lupa di RATE ya gan kl berkenan emoticon-Blue Guy Peace

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (S)
walah,ane sih pengen ngebuffer,tapi inet ane lemot gan emoticon-Mewek,kaga kuat emoticon-Mewek

Spoiler for nitip lapak gan:
nomor 6 cakep gan emoticon-thumbsup
ane suka lagunya emoticon-Big Grin
Quote:


yang cewek ya gan? nomer 7 kali maksudnya ya gan?

emoticon-Add Friend (S) emang emoticon-Malu (S) iya gan manis kayaknya

dan juga, sambil dengerin, sambil di RATE ya gan...

jangan lupa sruput emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:
#PengamenEmas 2, mpe merinding ane mendegar suaranya lagu ST12
waduh,, buffer dulu dong gan....
mana koneksi lg down ini...

bantu rate aja deh emoticon-Big Grin
mantab gan...
ane rate ya gan

lumayan gan siapa tau para pengamen itu dengan adanya trit disini bisa diambil jadi penyanyi kaya st12 gan emoticon-Big Grin


Quote:
iye gan, tau nih, jgn2 dia udh ikutan idol 2012 kali....
amin deh, ngedoain orang kan bisa dapat pahala juga yak
Quote:


#PengamenEmas 1, masih kecil dah sampai nada sopran , suara permpuan dan sedik kaku dalam bhasa inggris.

#PengamenEmas 2, mpe merinding ane mendegar suaranya lagu ST12.

#PengamenEmas 3, ini lagu lebih ke party ja, asyk suarannya karna rame rame doank.

#PengamenEmas 4, suaranya terlalu kecil, dan tak tahu lagu paan ini. no commenT

#PengamenEmas 5, Nostalgia bget dah lagu ini, umum org juga bisa memainkan nada ini dlm bentuk suara
#PengamenEmas 5, lagu nya menyentuh bnget ke hati, cuman nada terlalu dipaksakan dan terlalu tinggi.

#PengamenEmas 6, masih bisa di asah lagi ni bocah, karana menyanyiknnya masih mengikuti dgn gitar, nggak tau jika gitar kaga di mainkan.

#PengamenEmas 7, komentar ane masi sama dgn yang bocah lebih ke gitar suaranya, kejar kejaran suara dan jreng gitar.


#PengamenEmas 8, dah cukup sampe buffer ane, commet dari yang laen kaga tahu.

Quote:
wah kalo di luar negri pasti udah dibiayai pemerintah gan emoticon-Matabelo
gaaan... ini cendolnya kok tinggal bungkusnya doang... yg isi dong gan...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
tp gk apa-apa udh rate juga udh syukur nikmat... mudah2an yg ngamen emang berubah nasibnya.. thx u gan udh mampir..

Quote:


nice inpoh bray
ane bantu rate yah emoticon-thumbsup
gila agan yg satu ini, komplet amat komeng nya.. kayak juri indonesia idol 2012 aja...
jangan-jangan emang beneran ya gan?...

emoticon-Kiss

thx u gan udh mampir dan memberikan sepatah dua kata...
Quote:


yak bener, ada juga tu, yg kisah pengamen dengan golden voice, jadi pembawa berita, kalo gk salah... di negara paman sam
emoticon-Matabelo
Quote:


nuhun juga bro jablay...
emoticon-Kiss
Quote:


apapun tritnya, minumnya teh botol sosro emoticon-Big Grin
×