alexa-tracking

YG PENGEN ICIP2 KASKUS BETA MAMPIR KEMARI GAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013283883/yg-pengen-icip2-kaskus-beta-mampir-kemari-gan
YG PENGEN ICIP2 KASKUS BETA MAMPIR KEMARI GAN
pagi alttt emoticon-Bola

dibuka lagee ni,..gatau kenapa ane dpt 25 invitation lagee...
jd siapa aja yg mau ane inpite post dimari aje yee,.nanti ane inpite....
buat gambaran kaskus new skrg lbh asik,..[menurut ane sih]...
biiar ga penasaran ane kasi liat dikit buat view kaskus new..
Spoiler for halaman muka:
[SPOILER=forum FJB [kegemaran agan n sista emoticon-Big Grin]]YG PENGEN ICIP2 KASKUS BETA MAMPIR KEMARI GAN[/SPOILER]
Spoiler for swicth botton yg kereeen :
gmn gan's n sist's hehee kereenkan...makanya buruan yg mau ane inpite,..syaratnya gampang ko,..tinggal post di trit ini aje + rate 5 star jg boleh biar yg belom keinpite bs ane inpite,..yg mau kasi emoticon-Cendol (S)nya jg ane gabakalan nolak emoticon-Malu (S)..
OK sekian dulu aje gan's n sis't.. emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for for bonussss:

wuiiih tumben ga'ada yg mau pertamax,..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wah ane pengen banget, invite ane gan
KASKUS Ads
ane jg punya gan.. kaskus beta lebih responsif
menurut ane sih kaskusbeta gak ribet kok malah lebih menarik cuman background nya keterangan gan dan kalau ditambah ada chat nya asik tuh kayaknya
ane bersedia koq emoticon-Malu (S)
blum icip2 livebeta emoticon-Big Grin
ane bersedia gan hhe emoticon-Malu
wah boleh nih emoticon-Big Grin
ane bersedia gan emoticon-Big Grin
invite ane ya gan............,pgin nyoba nih,please..........
wiiieh ane kagak prnh ksana tuh gan coba dah ane mau ksana!

YG PENGEN ICIP2 KASKUS BETA MAMPIR KEMARI GAN

Spoiler for Hot News:
ane bersedia gan emoticon-Big Grin tolong ya emoticon-Big Grin

Ane sekarang posting via kaskus beta, Gan.
Barusan tadi sebelum Maghrib ane di invite ke sini, lumayan lah.
Ini lagi menyesuaikan diri.
cukup dengan ganti email di CP ente, verifikasi lagi, refresh, jadi lah kaskusbeta, gak perlu di invite gan...
Quote:

OK gan,.nnti ane inpite emoticon-Big Grin
Quote:

OK'lah bro,.
Quote:

hehee yupp betul,..coba ente feedback aje gan,.usulin ada chatnya gt biar seru,.emoticon-Big Grin
Quote:

siap ane inpite gan,.emoticon-Big Grin
Quote:

woke seep,..
Quote:

siaap gan,.emoticon-Big Grin
Quote:

iyee gan nanti ane inpite,..emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan nnti ane tolonging dah,..emoticon-Big Grin
Quote:

seep,..sama ky ane..
Quote:

ouuuw gt yaah,..hehe,..ane cuma make fasilitas aja gan,.n klo diinvite ga pake ganti email tuh gan,...btw makasi dah mmpr..
ane bersedia gan emoticon-Malu
penasaran sama kaskusbeta hehehe
emoticon-Big Grin
Quote:


maksutnya buat user yang gak dapet kesempatan di invite gan, kan jarang2 ada yang bagi2 invite-an kayak ente, hehhe...

kalo udah di ganti email di cp verifikasi trus ganti lagi deh ke yang lama, hehehe...
boleh tuh gan nyicipnya
Quote:

ok siap sedia,..ane inpite ente,.emoticon-Big Grin
Quote:

hihieyy gt yah,..ok deh makasi2 jd ngerti ane gan,..btw ente ud make blm nih,..mo diinpite jg ga,..??
Quote:

o'siiiap bro,..
Quote:


thanks ya udah invite, cendol sent bro emoticon-Cendol (S)
ane udah sisa 23 invit-an emoticon-Embarrassment