alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
>>>10 Antivirus Yang paling Ampuh.
4.43 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013283169/gtgtgt10-antivirus-yang-paling-ampuh

Review 10 Antivirus terbaik di tahun 2013 (Antivirus agan masuk gak?)

Assalamualaikum Wr.Wb

Disini ane mau Share antivirus2 terbaik gan .emoticon-I Love Kaskus (S)

Mungkin bisa jadi rekomendasi untuk agan/sista semua emoticon-Kiss

langsung aja gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Bitdefender Antivirus Plus 2013:

Spoiler for Kaspersky AntiVirus 2013:

Spoiler for Norton Antivirus Pro 2013:

Spoiler for F-Secure Antivirus 2013:

Spoiler for G Data AntiVirus 2013:

Spoiler for BullGuard Antivirus 12 2013:

Spoiler for AVG Antivirus 2013:

Spoiler for Avast! Pro 2013:

Spoiler for Avira Antivirus Premium 2013:

Spoiler for ESET NOD32 2013:


Demikian seputar 10 Antivirus Terbaik 2013 yang dikutip dari situs http://www.toptenreviews.com/, data tersebut bisa berubah setiap waktu tergantung update perbaikan antivirus bersangkutan. Namun semua pilihan dikembalikan pada agan/sista emoticon-Malu (S). Apalagi yang sudah jatuh hati pada salah satu produk security di atas pastinya lebih tau kelebihanya. Ini hanyalah dijadikan sebagai pembanding dan bahan pertimbangan saja. Semoga bermanfaat.emoticon-I Love Kaskus (S)

disini TS cuman Share2 aja gan , semoga bermanfaat emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for Kalau berkenan:


atau bantu emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Sumber:


emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh: Barliandi.Moven
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 29
Bentar ane PERTAMAX dolo gan emoticon-Smilie



Quote:



kaspersky emoticon-thumbsup
Avira ga ada gan? ane pake ntu.. emoticon-Bingung (S)
Avira bgus gan,ane makee.. markotop,silangin lagi am lokal,smadavv,gilaks cuco.. yg laptop ane kadang bluescreen,masuk ke window lama,tb2 pulih lg gan
ijinkan ane berpantun gan :
Quote:










Original Posted : gianovapearce>>>10 Antivirus Yang paling Ampuh.
Kalo ane pakenya eset smart security gan ...
ringan dan bagus CMIIW
ane makenya yang kesepuluh gan mcafe emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
nice share gan
BTW nitip lapak ya
Quote:
ane pake AVASTemoticon-Berduka (S)

sumbernya dari mana tuh ganemoticon-Gila
kl ane pake comodo internet security premium digabung ama smadav..lumayan..
Ane pake NOD32 gan, soalnya ringan banget . . .
Avast free antivirus,efektive gan....tpi cmn bwt komputer2 buat browsing aja ...
Avira gan emoticon-2 Jempol
ane pake smadav gan emoticon-thumbsup
Wah antivirus ane nomer 4...
Lumayan tapi, laptop ane bersih dari virus...
Sumber nya dari mana gann?? Terpercaya gak?
Menentukan kualitas anti virus harus di tes beneran gann

emoticon-Cape d...
anti virus yg ane pakek ga ada di list nya TS emoticon-Embarrassment
yang boneng gan?
kalau boneng ane pindah deh
Wah Kok Panda AV gak Masuk Padahal AV ane Tuh Ampuh Bener
Halaman 1 dari 29


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di