alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
1000 ungkapan minta maaf untuk "MAYA" :) (+pic)
2.81 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013283028/1000-ungkapan-minta-maaf-untuk-quotmayaquot--pic

Closed

Closed
Diubah oleh iBerahim
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 18
Bentar ane PERTAMAX dolo gan emoticon-Smilie



Quote:



Post ini telah dihapus oleh
ciah ngapain kayak gini,
mending kayak di iklan tuh,

lakukan dengan perbuatan, dengan di bantu teman ente

bukan dengan 1000 teks hasil ketikan... "maya maafin "TS" yah" emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Peace
emoticon-Busa
emoticon-Ngacir
Nih gan ane bantu buat tulisannya langsung dari si bart simpson



Quote:

gak perlu bikin 1000 teks buat gituan

hanya perlu ungkapan maaf dari dalam hati
Quote:

makasiih gaan emoticon-Shakehand2
Quote:
yaa emng siih gaan cmn anee pengen dianya lumayan kageet gaan dengan surprise ane emoticon-Smilie
iyee gan nanti ane sampeiin ke maya biar maapin lw,...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ane bantu gan....

"Maya maafin TS ya"
sejuta Maya untuk TS ..... emoticon-Ngakak
sedih bener gan cowo melankolis bener wkwkwk
maya maafin aku yah emoticon-Mewek
aduh gan sayang bgt kl ngasih liat thread ini ke mantan ente..

yang paling bnr kaya motonya class mild y kl ga salah..

'TALK LESS DO MORE' lakuan dengan tindakan langsung gan kl ente cowok sejati,ane ga tau knp sng bgt sama moto ini..
yang penting minta maaf itu dari hati sendiri gan bukan dari mulut orang lain
kaya di iklan2 aja gan emoticon-Ngakak
perbuatan lebih baik daripada buat thread gini gaan emoticon-Malu (S)

lagipula nanti dia gak bakalan tau ente serius atau enggak minta maafnya emoticon-Big Grin
semangat gan...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
maya kamu minta maaf dong ma akuu emoticon-Ngakak
Quote:
hahah, makasiih gaan, emng agan tau yaa rmhnya dia dmna??? emoticon-Ngakak

Quote:

makasiih gan dh mbantuin ane emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2
Quote:
jiaa bukan sejuta maya gaan tp maafnya yg sejuta emoticon-Ngakak

Quote:
btw, melankolis tu apa gaan?? TS kuraag kosa kata niih emoticon-Big Grin

Quote:
hahaa, kocaak nii agan yg satu ini emoticon-Big Grin

Quote:
emng siih gaan enakan langsung ngomong, cmn dia mo d ajak ktmu aja susaah gaa, jd buat permulaan ane ksih thread ini dulu aja buat ngluluhin hatinya emoticon-Big Grinmakasiih gaan buat sarannya emoticon-Shakehand2

Quote:
emoticon-Smilie lebiih manteeb lagi dri mulut saya dan juga kaskuser yg lain gaan, hehehe emoticon-Shakehand2

Quote:
kyk iklan apa gaan??

Quote:
waah klo soal srius pa kaga kyknya dia tau klo ane srius deh gan, abiis ane bingung mo gmna lg, ane harap maya dapat luluh dengan dunia maya gaan emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2

Quote:
makasiih gaan buat semangatnyaa emoticon-Shakehand2

Quote:
waaah kok malah maya gaan yg suruh mnta maaf?? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di