alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Ask] lagu asli yg di pake lagu brondong tua apa sih gan ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013282727/ask-lagu-asli-yg-di-pake-lagu-brondong-tua-apa-sih-gan

[Ask] lagu asli yg di pake lagu brondong tua apa sih gan ?

langsung aja gan ..

ane bingung nih gan ..

agan2 semua tau kan lagu nya brondong tua ??

nah ane mau nanya nih , lagu itu pas melody depan nya kan pake lagu barat ?
kalo boleh tau ,, apa sih nama judul lagu asli nya ?

mohon di bantu yah gan ??
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2

Pertamax

PERTAMAX DIAMANKAN !!!
biasanya lagu jaman dulu gan..
brondong tua itu lagu apaan gan? emoticon-Embarrassment
ane ga tw gan..mungkin bawah ane tw..bantu sundul gan..
iya gan ane idem kyk diatas..
ga pernah denger langu brondong tua..
tahun beraapa itu gan?
kalo abg tau aku ngeti gan
nek brondong tua emoticon-Nohope
ga ngeti aku emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:



gan kalo ud tau bagi donk... ane jg suka melody nya.... thx gan

woh lagu house ya??

lagunya kaya gimana tuh gan?
ane ga tau gan emoticon-Hammer (S)

melody depan lagu berondong tua yang bener nehhh

emoticon-Blue Guy Peace dj rodex - baby please dont go
Read more at [url]http://www.4*shared.com/mp3/lwtpefbf/dj_rodex_-_baby_please_dont_go.html#TvC50fAwwTXtd7XP.99[/url]

*masih*..... berondong tua

kalo tengahnya pake lagu no body but you..... semoga bermanfaat

melody depan lagu berondong tua

Quote:


melody depan lagu berondong tua yang bener nehhh
dj rodex - baby please dont go
Read more at [url]http://www.4*shared.com/mp3/lwtpefbf...fAwwTXtd7XP.99[/url]
Gan ada yang tau lagu dj backsound di wolipop.com trans 7 tanggal 22 desember 2012 pas liburan artis hollywood ?? *Artisnya rihanna Pertamanya kaya bunyi terompet yang kaya di stadion gitu gan , makin lama suaranya makin kecil , terus udah itu lagunya kaya dugem gitu gan diulang-ulang nadanya . Lagu ini juga pernah diputer di supertrap transtv . Mungkin ada yang tau lagunya ??
Diubah oleh irvan2223
akhirnya ada juga nih yang ane cari
hahahaha aen ga tau gan emoticon-Big Grin
bawah ane tau kali emoticon-Hammer2
bawah ane mungkin tau gan
Oooooo ini to lagunya
pantesan kayaknya pernah dengar... baik aslinya maupun dangdutnya
tapi baru tahu tadi
openingnya SPC mobile juga gini ,,, wow emoticon-Matabelo
Lagunya sich ga tau kalau bagian depan.
Tp bagian reffnya mirip banget ama lagunya Wonder Girls - Nobody.

Plagiat gak tuh gan?
Quote:


hooh gan... wa penasaran banget ama lagu ini. pertama denger dari spc mobile, trus sering denger anak2 net puter lagu berondong tua. terjawab sudah rasa penasaran ane dengan adanya thread ini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di