alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013282707/scooby-privoxy--gappproxy
Thumbs up 
Scooby Privoxy + GAppProxy
Langsung aja ya Agan :I-Luv-Indonesia:
Perpaduan antara Scooby Privoxy + GAppProxy
Spoiler for "http://www.speedtest.net/result/1776299263.png":


Kalau tertarik silahkan download peralatannya dan simak cara penggunaannya, sbb :
Quote:
Download Privoxy yg udah ane edit confignya tinggal pake [URL="http://www.media*fire..com/?awhrw92w5wqzst2"]DISINI[/URL]

Download Local Proxy yg udah ada Fetch GAppProxynya [URL="http://www.media*fire..com/?pgwaht6bdhrs622"]DISINI[/URL]

Extrac semua file yg tadi udh di download.
lalu jalanin deh (untuk lebih lengkapnya saya jelaskan dalantutor Vide


Spoiler for "Video Tutorial":


GAK NOLAK emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
bang bole nanya nga bedanya squid ama yg ini apa an bang......
tolong dong di jelasin biar ngerti trims n jgan lupaemoticon-Cek PM (S) yah bang
klo blh tau ni gunanya buat apa sih....mohon pencerahannya....emoticon-I Love Indonesia (S)
apabisa jebolon 10 situs?
kurang ngerti apa maksud'ya

mohon lebih rinci lagi gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

from nuryanto
Quote:Original Posted By nuryanto13
kurang ngerti apa maksud'ya

mohon lebih rinci lagi gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

from nuryanto


ane juga kurang ngerti nih
forum b**s4* dari dulu memang susah, kalau mau dongdot harus punya point dulu emoticon-Cape d... (S)
ijin sedot gan
thanks ya emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By gilako
bang bole nanya nga bedanya squid ama yg ini apa an bang......
tolong dong di jelasin biar ngerti trims n jgan lupaemoticon-Cek PM (S) yah bang

kalau Squid, dia nge-cache di komputer. Jadi semua cachenya disimpan di komputer. kalau GAE disimpan di server google.
Quote:Original Posted By siriko
klo blh tau ni gunanya buat apa sih....mohon pencerahannya....emoticon-I Love Indonesia (S)

Ini bisa untuk membuka web yang di blokir, bisa juga untuk mempercepat koneksi internet.
Quote:Original Posted By ahmad4252
apabisa jebolon 10 situs?

BISA JADI emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By nuryanto13
kurang ngerti apa maksud'ya
mohon lebih rinci lagi gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

from nuryanto

Pokoknya gitulah

Sorry ya kalau tau2 nge bales gak permisi dulu.. emoticon-I Love Indonesia (S)
izin menyimak dulu gan, belum bisa wafer sama downloademoticon-Malu (S)
ane udah FUP(Fuck U Provider)
numpang nyimak ganemoticon-Ultah
trik jaman baheula emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Hariramadhan41
trik jaman baheula emoticon-Sorry


jaman batu gan