alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013279837/buka
BUKA
Suatu hari ane ama nyokap pergi ke salah satu mall di bogor nah ane sekeluarga naek mobil pas di jalan ada pengemis tuh udah tua 70 tahun nan dia minta agak melas mukanya karena saking kasian yaudah ane kasih 1000 nah udah ane kasi 1000 si nenek tadi bilang

Nenek: nak nih kembalianya nenek cuman perlu gope ga lebih nih buat kamu

Secara spontan ane mikir "wah kok di kasih 1000 ga mau ngakak beut malah ngasih kembalian"

Sorry klo gak funny maklumin aja TS juga manusia
pertamax diamankan

benerankah ini gan? o_0 emoticon-Army (S)
lumayan gan bisa nyengir
emoticon-Blue Guy Cendol (L) Kalo ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star Kalo blum ISO emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Bata (L) TS tak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)
gagl pertamaxx,, ane nongkrong di pejwan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By joshuangakak
pertamax diamankan

benerankah ini gan? o_0 emoticon-Army (S)


Serius gan itu pengemis salah satu mall di bogor gan emoticon-Ngakak

wkwkwk, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak
wkwkwk cuma butuk gopek emoticon-Ngakak

Quote:mampir gan emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 1)
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 2)
M-Pop [BB21+]
lawakan jadul gan,, tapi tetep aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan, sekalian mejeng di pejwan emoticon-Cool
udah kebiasaan dapat gopek gan emoticon-Ngakak
koplak tuh pengemis, sampe ngasih uang kembalian segala emoticon-Ngakak
ada juga yang kaya begini ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Dia mau beli nasi rames, tapi cuma kurang gopek kali gan ??? hehehhehee.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Mampir juga ke trit ane gan....
kakakakak aslee ngakak ane gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocakkocak gan! nice posting
emoticon-Ngakak ane gan sama joke ente yang satu ini , sampe” gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak .. keep post yg lucu” ya gan emoticon-2 Jempol
Mampir juga ya gan di thread ane yg ini :

7-hal-yg-harus-diketahui-pria-tentang-wanita
lawakan ente lucu banget bro emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak