Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013279837/buka
BUKA
Suatu hari ane ama nyokap pergi ke salah satu mall di bogor nah ane sekeluarga naek mobil pas di jalan ada pengemis tuh udah tua 70 tahun nan dia minta agak melas mukanya karena saking kasian yaudah ane kasih 1000 nah udah ane kasi 1000 si nenek tadi bilang

Nenek: nak nih kembalianya nenek cuman perlu gope ga lebih nih buat kamu

Secara spontan ane mikir "wah kok di kasih 1000 ga mau ngakak beut malah ngasih kembalian"

Sorry klo gak funny maklumin aja TS juga manusia
pertamax diamankan

benerankah ini gan? o_0
lumayan gan bisa nyengir
Kalo ISO
Kalo blum ISO
TS tak mengharapkan
gagl pertamaxx,, ane nongkrong di pejwan
Quote:Original Posted By joshuangakak
pertamax diamankan

benerankah ini gan? o_0


Serius gan itu pengemis salah satu mall di bogor gan

wkwkwk,
wkwkwk,
wkwkwk cuma butuk gopek

Quote:mampir gan :
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 1)
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 2)
M-Pop [BB21+]
lawakan jadul gan,, tapi tetep aja
gan, sekalian mejeng di pejwan
udah kebiasaan dapat gopek gan
koplak tuh pengemis, sampe ngasih uang kembalian segala
ada juga yang kaya begini ya gan
Dia mau beli nasi rames, tapi cuma kurang gopek kali gan ??? hehehhehee.....



Mampir juga ke trit ane gan....
kakakakak aslee ngakak ane gan...
kocakkocak gan! nice posting
ane gan sama joke ente yang satu ini , sampe” gigi ane pada kering ini .. keep post yg lucu” ya gan
Mampir juga ya gan di thread ane yg ini :

7-hal-yg-harus-diketahui-pria-tentang-wanita
lawakan ente lucu banget bro