alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hantu Tertangkap Kamera 100% asli
3.04 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013278978/hantu-tertangkap-kamera-100-asli

[update] Hantu Tertangkap Kamera 100% asli (Reupload)

ni posting pertama ane gan,
ane cuma mau berbagi aja, beberapa hari yang lalu ada hantu tertangkap kamera, sepupu ane waktu itu masuk kamer tapi perasaan merinding n tercium bau anyir gitu gan ( emang udah lama kamer ini misterius gan, sering bau anyir, lembab, pokoknya auranya gag enak lah) emoticon-Takut , pas begitu dia iseng gan ambil foto tuh kamer, eh hasilnya malah ada mahluk aneh.. emoticon-Takut

100% no hoax no sotosop gan, kalo boong ane berani cipokan sama maho dah

mohon jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) , ane cuma berbagi aja, kalo berkenan di rate ya, atau emoticon-Toast

cekidot gan
Spoiler for dari jauh:


Spoiler for dari deket:


gimana menurut agan? please komeng gan

respon agan-agan

Quote:

bener gan suer samber geledeg emoticon-Matabelo

Quote:

kameranya gelap gan, kaga ada lampu toh

Quote:

ngga tau gan..penghuni goibnya kali?

Quote:

kamera hape cina loh gan emoticon-Hammer (S)


Quote:

terserah pendapat agan, ane hanya berbagi emoticon-Malu

Quote:

ya agan betull emoticon-Takut

Quote:

100% no sotosop gan, ghost kamera kaga mungkin gan ini hape cina emoticon-Hammer2

lanjut di #88 emoticon-Ngacir2

Quote:


Quote:


rebes gan

update penting

Spoiler for update 3 maret:
Diubah oleh rioroman
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 153
Beneran gan??? emoticon-Takut
Apaan tuh gan?
kyk kucing malahan emoticon-Hammer (S)
wah poto apaan tuh emoticon-Takut
hantu apaan tuh gan??? emoticon-Bingung
kayak muka transformer gan... emoticon-Hammer2
kyak pantulan lampu malah!! emoticon-Bingung
itu muka nya supratno..

yg 2 minggu lalu meninggal gara" kebanyakan makan indomie goreng..
tp di goreng make minyak..
gambar apaan gan?? gag jelas.... kurang emoticon-Takut
kayak topeng monyet gan..
serem gann emoticon-Takut emoticon-Ngakak
Iya gan.....tu kaya burung hantu lagi nelor

Wih serem juga yaemoticon-Takut
hebat ya, kamera bisa menagkap hantu emoticon-Takut
bentuknya kek kucing gitu sih emoticon-Amazed
mana hantu'a gan bukanya topeng tuh....????emoticon-Blue Repost
apa itu letak seram ny dimana emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asesories ko kali tu
halah kebetulan cahaya lampu aje kali gann...emoticon-Cool
mana seremnya? itu kyk stiker deh?
Mirip burung hantu gan
lumayan serem hantu nya emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 153


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di