alexa-tracking

invite :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013278969/invite-d
invite :D
agan agan yang berkenan mau masuk kaskus beta silah kan ngantri disini khusus 46 orang yang koment lebih awal emoticon-Big Grin ,silahkan ngantri gan emoticon-Big Grin
bantu emoticon-Sundul nya ya gan biar masuk lounge lagi , makasih emoticon-thumbsup

nama list antri :
1) Rock.Insider
2) shidou
3) the_nut
4) FlowInside
5) Ivankselamanya
6) Kdzmiftah
7) saintxlanford
8) h3at88
9) jonathan111
10)herzasuwandaru
11)takachiwa
PERTAMAX di amankan ^^
mau dong gue gan di invite emoticon-Hammer (S)
ane udah di undang gan emoticon-Big Grin
malah di undang 2 kali sama beta tester emoticon-Hammer
ane udah di beta gan emoticon-Big Grin

nice job gan :thumbs:
Quote:


siap gan emoticon-Ngacir
ane udah, gann.. emoticon-Peace
ane bantu emoticon-Sundul: aja gan . .

ane udah di Beta soalnya .. emoticon-Big Grin
Quote:


woke gan makasih emoticon-Big Grin
Quote:


tadi ane ada invite ente
ane mau dong diundang gan emoticon-Malu (S)
Quote:


siap gan emoticon-Ngacir
Quote:


tengkiu gan emoticon-Kiss

maap ye blm bisa kasi cendol emoticon-Malu (S)
yah gan tadi ane dah di invite duluan tuh gan...
ane udah beta gan emoticon-Malu (S)
ane mau donk gan, tp lom bs kasih cendol
kalo dr TS udah habis bilang ane yg mau di invite..
ane sedia 200 untuk invite emoticon-Ngakak
kalo udah diinvite jangan nyesel lho,soalnya udah ga bisa balik ke old lagi kalo ga donat emoticon-Ngakak
Quote:


siap gan emoticon-Ngacir
ane blm gannn ikutt . . . emoticon-Turut Berduka
Quote:


siap gan emoticon-Ngacir