Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013278534/newbieseputar-wawancara-dengan-guru-mtk
(Newbie)Seputar Wawancara dengan Guru MTK
Ceritanya gini, ane sama temen" ane ada tugas Bhs. Indonesia suruh wawancara guru di sekolah, ane sama temen ane bingung guru mana yang harus di wawancarai, temen ane dapet ide, yang diwawancarai adalah guru MTK. Langsung saja:
A :Ane
T1-T5 : Temen ane
GM : Guru MTK

T3:Siang pak
GM:Siang, pada mau ngapain
A :Izin pak, apakah bapak ada waktu untuk kami wawancarai
GM:Oh silahkan.
T4bisik-bisik ke T2) u duluan tuh yg nanya gw mah paling belakang
T3:OK
Pak,sejak tahun berapakah bapak mengajar di SMP ini?
GM:Bapak ngajar disini dlu tahun 1974(jawabnya masih masuk
akal gan )
T1 : Dulu bapak sekolah di SMP mana pak?
GMTSnya lupa tuh guru ngomong apa )
A : Bapak lahir tahun berapa?
GM: Bapak lahir sejak tahun sebelu hijriyah (mulai g jelas )
T2 :Bapak tinggal dimana?
GM : Yee u kan udah tau gua tinggal dimana, kok ditanya lagi?
( Gurunya emng rada" gokil gan akrab sama murid )
T2 : Namanya juga wawancara pak apa aja ditanyain asal bapak
mau jawab (ngomongnya sambil )
GM : Saya tinggal di Indonesia, Provinsi D.K.I Jakarta, Kota Jakarta
Utara, Kecamatan Koja, Kelurahan Lagoa, Jalan M*****r, no **
RT 0**/** (disensor gan ntar di datengin lagi sama agan
)
A,T1-T5:
T2: Jelas banget pak .
GM: Suka-suka saya dong.
T1-T5: (ane diem ajj gan)
T5 : Apa makanan kesukaan bapak?
GM:Burger, Pizza, Spageti, bla bla bla bla (terlalu banyak pantesan
gendut )
A :Buset, banyak banget pak.
(Nah ini nih pas si T4 nanya jawabnya paling GOKIL.)
T4 : Pak, sewaktu bapak kecil bapak cita"nya jadi apa? kan bapak
skr jadi guru, sebenarnya mau jadi apa pak selain guru?
GM: Saya waktu kecil ingin menjati TUHAN
A, T1-T5:
A :Beneran pak?
GM : Ia, masa kamu g percaya
A : (Ngomong dalem hati) ialah percaya sama u musrik
T4 : Terima kasih pak untuk waktunya kami pamit dulu pak.
GM :Ia, sama-sama

Maaf, Masih nubitol
Kalo ketawa mohon minta
kalo g seneng jangan di
bantu





KLIK DISINI !!! juga NGAKAK
jualan krupuk ya gan?
Quote:Quote:: cucu juga buat pemula HaHaHaHa nice joke gan makasih uda buat ane ngakak : : :
lumayan garing gan!!
wkwkwk,
kriuk - kriuk .... !!!
garing ... !!!
garing gan .. !!
wkwkwk koplak bagnet gan guru ente

Quote:mampir gan :
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 1)
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 2)
M-Pop [BB21+]
gurunya ga danta..
lumayan gan
lumayan lah bikin nyengir siang-siang
numpang gan
MTK apaan sih....?matematika....?
awkakwakwka ada2 tuh bapak, mo jadi tuhan
lucu banget gan
(Newbie)Seputar Wawancara dengan Guru MTK







Yah lumayan lah gan
×