Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013278230/akibat-engga-pernah-makan-di-restoran
Ngakak akibat engga pernah makan di Restoran
Bunga baru pertama kali makan di Restoran, dan dia sedang mentraktir teman2nya..
==================================
Bunga : Ayo teman2 kita pergi makan di Restoran..

Teman2: Kita mana punya duit..

Bunga : Tenang, nanti Gue yg bayar..

Temane : Ok lah kalo begitu..

Setelah selesai makan, Bunga minta Bon kepada pelayan karena Dia ingin membayar tagihan... Begitu Bon datang, Bunga kagettttt luar bisa.....

Bunga : Waduhh.. Siapa ini yg pesan Sup mahal bangettt ???

Teman2 : Mana? Coba lihat, Sup apa namanya..?

Bunga : Yang ini... Namanya Sub Total, siapa yg pesen?

===============================
Hanya coba menghibur , maaf klo repost
===============================

kumpulan tread ane nih, ada yang ngakak juga loh :2thumbup

KLIK DISINI !!! juga NGAKAK
Quote:Original Posted By kakarose

KLIK DISINI !!! juga NGAKAK
wkwkwk sup total. koplaaak

Quote:mampir gan :
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 1)
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 2)
M-Pop [BB21+]
koplak' . . .

Total ......

suram tuh sie bunga
Quote:Quote:: gila dudun abis egk pernag ke resto HaHaHaHa nice joke gan makasih uda buat ane ngakak : : :
hahaha....
hahahahah nice gan
hehehehehh ngakak ane gan asli koplak d,,,,,
wkwkwkkwkwkwkwkwk....

makanan apa itu...
kocak juga tuh si bunga
critax trus gmna tuck?

pasti suruh cuci piring 3 hari

hahaha,.,
haha kalo punya temen kaya gitu seru juga
wakakakakakak, , , ,

isinya apa aja ya gan tuh sup
×