alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013278230/akibat-engga-pernah-makan-di-restoran
Ngakak akibat engga pernah makan di Restoran
Bunga baru pertama kali makan di Restoran, dan dia sedang mentraktir teman2nya..
==================================
Bunga : Ayo teman2 kita pergi makan di Restoran..

Teman2: Kita mana punya duit..

Bunga : Tenang, nanti Gue yg bayar..

Temane : Ok lah kalo begitu..

Setelah selesai makan, Bunga minta Bon kepada pelayan karena Dia ingin membayar tagihan... Begitu Bon datang, Bunga kagettttt luar bisa.....

Bunga : Waduhh.. Siapa ini yg pesan Sup mahal bangettt ???

Teman2 : Mana? Coba lihat, Sup apa namanya..?

Bunga : Yang ini... Namanya Sub Total, siapa yg pesen?

===============================
Hanya coba menghibur , maaf klo repost emoticon-Blue Guy Peace
===============================

kumpulan tread ane nih, ada yang ngakak juga loh :2thumbup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KLIK DISINI !!! juga NGAKAK
Quote:Original Posted By kakarose
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KLIK DISINI !!! juga NGAKAK
wkwkwk sup total. koplaaak emoticon-Ngakak

Quote:mampir gan emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 1)
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 2)
M-Pop [BB21+]
koplak' . . .

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Total emoticon-Ngakak......
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
suram tuh sie bunga
Quote:Quote::emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) gila dudun abis egk pernag ke resto HaHaHaHa nice joke gan makasih uda buat ane ngakak emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
hahaha.... emoticon-Ngakak
hahahahah nice gan emoticon-Ngakak
hehehehehh ngakak ane gan asli koplak d,,,,,
wkwkwkkwkwkwkwkwk....
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
makanan apa itu...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak juga tuh si bunga
critax trus gmna tuck?emoticon-Ngakak

pasti suruh cuci piring 3 hari
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
hahaha,.,emoticon-Blue Guy Smile (S)
haha kalo punya temen kaya gitu seru juga
emoticon-Ngakak
wakakakakakak, , , ,emoticon-Ngakak

isinya apa aja ya gan tuh sup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak