alexa-tracking

Jokes Pagi Menuju SIang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013277997/jokes-pagi-menuju-siang
Ngakak 
Jokes Pertama ane
Maap kalo repos emoticon-Blue Guy Smile (S)

ada 3 pilot , mereka disandra oleh suku amazon .
rencananya .. mereka ingin dipenggal kepalanya tapi, ke3 pilot itu memohon untuk tidak dipenggal
lalu kepala suku mereka berkata jika kalian tidak ingn di penggal,, kalian harus kehutan dan bawa kemari 10 buah yang sama dalam 3 jam !!

lalu pilot1 pun datang dg membawa 10 buah apel ..

kau masukkan apel itu kedalam lubang pantat kamu,, jika kamu bersuara .. kamu akan saya penggal ! kata kepala suku.

lalu pilot1 pun memasukkan nya .. apel pertama pun bisa ,, tapi di apel kedua dia merintih dan lalu di penggal . maka naiklah dia ke surga

lalu pilot2 pun datang membawa buah anggur ,, instruksi nya pun sama seperti yang tadi .. si pilot2 itupun berhasil memasukkan 9 buah, lalu dia dipenggal. dan naiklah dia ke surga

disurga .. pilot1 bertanya ke pilot 2

pilot2 kamu bawa buah apa tadi sampai di penggal begini
pilot1 aku bawa apel,, kamu
pilot2 aku bawa anggur !
pilot1 hah kenapa kamu dipenggal buah anggurkan gampang !
pilot2 soalnya pas di buah ke10 aku tertawa
pilot1 kenapa emangnya
pilot2 soalnya aku ngeliat pilot3 bawa duren !

Quote:


Quote:


Quote:


[IMG]2.bp.blogspot.com/-6Ky6M-M1HbA/Tz0EEf4tr9I/AAAAAAAACAg/yMinwGf7mak/s1600/2-701391.jpg[/IMG]

Mohon di emoticon-Rate 5 Star sama cendolnya emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Peace

[K]askuser Sejati selalu meninggalkan jejak emoticon-Traveller
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KLIK DISINI !!! juga NGAKAK
udah sering baca gan, keep posting aja dah emoticon-Cool


mampir ke thread ane gan emoticon-Big Grin
Quote:
KASKUS Ads
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak seru ampe kejungkal jungkal ane...
sudah pernah liat gan
lumayan gan
udah pernah baca gan tapi tetep bikin ane ngyengiremoticon-Ngakak

Kesel 

sepi bgt treat saya emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
hehee ada2 aja ni TS emoticon-Ngakak lucu gan
emoticon-Sundul:
wakakka kipas dimatiin jelas aja jatuh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
suram tuh yang pasien gan...
Quote:
emoticon-Busaemoticon-Busa
haha gan gan bisa ajaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
duh gan penuh dengan teks semua males bacanya gw ia aja kalo soal buat pelajaran hahaha
ane pernah baca gan, tapi emoticon-Ngakak
Geli ane gan ....' wkwkwkwk...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Kesel 

Sepi bgt treat gw emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
wkwkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Request emoticon-Hot News emoticon-Request
×