alexa-tracking

Final Fantasy XIII filmnya kpan keluar yaa....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013277955/final-fantasy-xiii-filmnya-kpan-keluar-yaa
Final Fantasy XIII filmnya kpan keluar yaa....
kapan ni film kluar yaa....Final Fantasy XIII filmnya kpan keluar yaa....
emang ada rencana jadi film gan? emoticon-Bingung yang ane tau film FF itu cuma advent children doang emoticon-Cool selebihnya gak ada gan
Quote:

ff spirit within?
KASKUS Ads
ane ga suka film ginian gan emoticon-Peace
semoga dibikin gan.... emoticon-thumbsup

ane suka banget ama si "Oerba Yun Fang" nya gan emoticon-Kiss
tolong gan sundulin thread sepi ane emoticon-Mewek

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16360509
Emang ada film barunya gan? ane baru tau tuh emoticon-Bingung

Quote:
sundulll gann emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
wah kalo dibikin film ane juga mau nonton masa cuma main gamenya aja sih emoticon-Sorry
gaktau gan.. belom ada pemberitahuan dari jepangny sono...
tapi sumpah dah gan.. gameny keren abis emoticon-Matabelo
setauku cerita ff 13 itu biasa banget

malah termasuk gagal gameplay e

menurut ff mania cerita terbaik tetep dipegang ff 4 dan 6
Quote:


agan pnya film final fantasy 1 - 10 kagak?
Quote:


gameplaynya memang rada linear tapi gk gagal juga kali gan emoticon-Big Grin
terbukti sistem baru paradigm shift lumayan seru buat bumbu baru dalam battlenya emoticon-Big Grin storyline memang rada rumit tapi characternya solid emoticon-Big Grin

ngomong" ane baru tau ff 13 bakal ada filmnya? :emoticon-Bingung

ini gan dvd nya 6dvd, 1lagi ilang emoticon-Cape d... (S)

Final Fantasy XIII filmnya kpan keluar yaa....
Quote:


jiah bajakannya udah keluar toh gan?
di ganool kok belom ya emoticon-Bingung
ada filmnya emang gan
klo udh ada pengen banget ane nonton
Quote:


sama gan ane juga baru tau?emoticon-Bingung
wah ane smp ketinggalan berita...pantau trus nich trit...
Quote:


Adanya cuma FF Spirit within, FF7 Advent children, FF7 Advent children complete, FF7 Last order(cerita saat masih sama zack), sama FF7 On the Way to a Smile Denzel(cerita tentang denzel sebelum ketemu cloud.) Film FF 1 - 10 itu ga ada gan. emoticon-Cape d...

Quote:

Itu bukan film asli gan. itu cuma cut moviesnya doang dari gamenya.di square-enix belom ada pemberitahuan bakal ada film baru. emoticon-Cape d...
setau ane ga ada gan emoticon-Big Grin itu ga bakal keluar film nya kayaknya, itu kn cuman game nya emoticon-Big Grin