alexa-tracking

10 Pakaian Tradisional Terpopuler di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013277929/10-pakaian-tradisional-terpopuler-di-dunia
Thumbs up 
10 Pakaian Tradisional Terpopuler di Dunia
Quote:


Spoiler for HT Pertama ane gannn:


emoticon-KissWELCOME TO MY HOT THREAD emoticon-Kiss


Pakaian tradisional suatu bangsa adalah menunjukan identitas bangsa itu sendiri. Pakaian tradisional juga merupakan salah satu kebudayaan suatu bangsa dan menjadi kebanggaan apabila pakaian tradisional juga dikenal oleh negara lain. Berikut ini adalah 10 pakaian tradisional terkenal dari 10 negara di dunia.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


tambahan atas masukan agan2 kaskuser disini:

Quote:


Quote:


Quote:


Maaf gan kalo seandainya emoticon-Repost

Quote:


emoticon-I Love KaskusSEKIAN DAN TERIMAKASIH emoticon-I Love Kaskus
WADUH ADA INDONESIA TUH emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Anda kurang tinggi? malu dengan tinggi badan anda, INILAH SOLUSINYA !!

10 Pakaian Tradisional Terpopuler di Dunia
Quote:


iya dong gan emoticon-Big Grin

Spoiler for PENASARAN BUKA GA YAAA:
KASKUS Ads
ane masih suka kebaya gan .. paling manteb lah itu .. emoticon-2 Jempol ..
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


wah emang superman baju tradisional emoticon-Cape d...
itu lapaknya tolong dispoiler aja ya gan emoticon-shakehand
Quote:


iya gan jelas ituuu emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)
ane suka kimono gan, cantik bener. btw, batik gak termasuk yah?
Quote:


masuk juga sih gan emoticon-Big Grin skr sedang popiuler loh
yang indiahe tuh gan paling bagus gan
pakaian tradisional swiss ama belanda tuh yg keren
suka dipake bintang bokep soalnya

PS.
yg mau di invite ke new kaskus beta, silahkan SMS ane di 0821-34-060-060 (sebut id kaskus agan) ; sisa 17 org lagi
dari jepang keren gan


Quote:
nice trit gan emoticon-thumbsup
Kebaya gan
Indonesia banget dah emoticon-thumbsup
keren gan...
itu topi russia juga keren, tapi gak guna klo dipake di indonesia...
emoticon-Big Grin
Paling Keren menurut ane ya Kebaya.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Jual Desain Keren Buat Kaos..
Syukur gan indonesia masuk.......
Assalamualaikum
Spoiler for :
wah bener gan pakaian tradisional itu memang melekat dipikiran kita,kadang ngeliat pakaiannya aja kita udh tau dia berasal dari mana...emoticon-thumbsup:
emoticon-Selamat wah jadi HT tuh gan
×