alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013277327/setengah-ngakak-ii-kisah-perawat
setengah NGAKAK II (kisah perawat)
Lanjutan darisetengah NGAKAK 1 (kisah nyata)

[B]sial banget si maling ini, ternyata jeritan kenikmatan si eneng sempat di denger pak hansip dan warga. akhirnya si maling di tangkap dan di massa smp bengep2 dan jatuh pingsan bahkan kritis... (kasihan)

singkat cerita si maling udah dirawat di rumah sakit.

di ruangan si maling yg dlm keadaan setengah koma ini dijaga 2 perawat (santi dan sinta)
mereka berdua yg ditugasi dokter utk merawatnya dan memandikannya.
pada hari ketiga terjadi perbincangan :

santi : sin, gue benci deh kalo pas mandiin pencuri itu. mana badannya tatoan semua lagi, risih deh...
sinta : ya sin, gue juga gitu.
santi : aneh aja, masak tatonya diseluruh badannya ditulis nama2 kota hampir diseluruh indonesia? ada bandung, semarang, jakarta, malang, palu, medan, jogja, bogor, dll.
sinta : mungkin itu kota2 yg pernah dijarahnya san.
santi : tapi ada satu kota yg buat gue aneh sin? perasaan ga ada deh nama kota itu.
sinta : yg tato disebelah mana san? gue udah baca semua koq tulisan2 diseluruh tubuhnya, ga ada yg asing buat gue.
santi : tatto yg di kemaluannya itu lho sin, dimana sih kota "GOLO" ? perasaan ane belum pernah dengar kota ini di indonesia, mungkin GIGOLO kali ya sin alias bukan kota?
sinta : ha ha ha, kamu aja yg ga bisa baca. balik lagi masuk TK sono elo.. he he he

santi : ???????

musti agan sista bertanya2, dimana sih setengah NGAKAKnya?

Spoiler for disini:


kalo ga bisa nGAKAK [size="6"]KLiK disini !
diamankan
Bisa Aja ente bikin orang Ngakak

Ane Nitip Lapak yee Gan



Quote:
Foto Hot Farah Quenn Tersebar Luas di internet
Foto Terbaru Afiqah Si Bintang Iklan Oreo Yang Cute
Mba Luna maya ehheem eheemm....
Cewek Sekarang Gan ....
Dari Anak Indonesia Yang Tidak Pernah Tersentuh Mimpinya
[URL="7 Manusia Berpenampilan Paling Unik dan Aneh"]7 Manusia Berpenampilan Paling Unik dan Aneh[/URL]
Ramalan Dunia dari 2010 Sampai 5079
7 Fenomena Aneh Dalam Otak
Kumpulan Cerita BB++ 17
emoticon-Bingung gak mudeng gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak koplak TS nya nice thread gan
ane gakkk mudeng gannn.. emoticon-Bingung
emoticon-Bingung ane ,,gan...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

tuh maling sekarat tetep aja y yg bawah hidup emoticon-Ngakak (S)
harusnya santi pas baca GOLO itu.. anunya imaling ditarik dulu biar jelas tulisannya emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kreatif jg ni yg bikin ceritanya ane pnadaran golo apaan y pas baca penjelasannya eh ternyata gorontalo hahah,, brarti malingnya itu ga di sunatnya jd tulisannya kelelep emoticon-Big Grin
golo emoticon-Ngakak ciut dah tu rudal si maling emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bisa aja TSnya
hahaha,.,..,pengen gan di mandiin ma yg mirip luna maya

\temoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By miranzoanna
wkwkwkwkwkkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kreatif jg ni yg bikin ceritanya ane pnadaran golo apaan y pas baca penjelasannya eh ternyata gorontalo hahah,, brarti malingnya itu ga di sunatnya jd tulisannya kelelep emoticon-Big Grin


baca dulu setengah NGAKAK I gan..
wahhh...sial dan untung dia tuh, soalnya dia masih sempet ngerasaain nikmatnya dunia..

tapi ngakak lah pas baca kota GOLO..eh ternyata harus konak dulu baru bisa kebaca semua...GORONTALO..


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Quote::emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) perawat koplak asli bodoh bgt HaHaHaHa nice joke gan makasih uda buat ane ngakak emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
wkwkwkwk GOKILL Gan ,asli ane jadi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak , MANTAPS.... GORONTALO tohh... wkwkwkwk ni ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wakakakak jadi ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan nice jokes
ane tunggu thread lainnya gan
wkwkwkwk..... koplak..... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)