alexa-tracking

Di Balik Kesuksesan Manga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013274747/di-balik-kesuksesan-manga
Poll: Gan............ Ente lebih demen
Asik an manga dong coy :coll 28.81% (761 votes)
Enak mangga lah gan. Seger gitu :toast 9.92% (262 votes)
Dua duanya gan, baca mangga sama makan manga :request 54.94% (1451 votes)
Ane kagak demen manga gan :cool 6.32% (167 votes)
Dibalik Kesuksesan Manga, Si Komik Jepang
Selamat datang juragan sekalian, dan selamat menambah wawasan emoticon-I Love Kaskus



Moga-moga gak emoticon-Blue Repost


Kalau thread ini menambah wawasan agan-agan. Bantu emoticon-Rate 5 Star ya...

Alhamdulillah jadi HT emoticon-Matabelo . Efek HT semoga jadi makin banyak yang baca nih thread emoticon-Big Grin
Spoiler for HT :

Makasih yah agan agan kaskuser semuaemoticon-I Love Kaskus


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-I Love Indonesia emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer





Di Balik Kesuksesan Manga


Quote:


Hayo ngaku siapa yang belum pernah denger kata manga emoticon-Big Grin





Quote:


Spoiler for Pertama:


Spoiler for Contoh "name" manga bakuman:


Spoiler for Pertemuan dengan editor:

Spoiler for Pertemuan dengan editor:



Ternyata masih ada lagi faktor penting yang sangat mempengaruhi kesuksesan manga lho gan.


Spoiler for Kedua:


Quote:






Beberapa manga favorit TS

Spoiler for Bakuman:


Spoiler for Naruto:


Mangaka faforit TS
Spoiler for Mangaka:



Masih banyak lainya tapi ane males ngetik gan, haus soalnya emoticon-Hammer hehehe


Ayuk agan agan yang doyan manga ditunggu commentnya ya. Buat yang udah tau, belum mudeng, nggak suka, sekedar tau aja, males baca tetep usahain comment ya...emoticon-I Love Kaskus


Spoiler for Terakhir:






Bantu rate emoticon-Rate 5 Staryah gan.
Biar threadnya gak emoticon-Requestemoticon-Request
Di Balik Kesuksesan Manga


Ayuk yang punya uneg uneg atau yang suka manga. Ditunggu commentnya emoticon-Big Grin
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request


UPDATE


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer




emoticon-Matabelowow kk, wow! emoticon-Matabelo



Wuih gann ternyata banyak juga temen-temen Kaskuser yang kepengen jadi Mangaka emoticon-Belo emoticon-Belo

Kita doain dan dukung mereka yuk supaya bisa mengharumkan dunia perkomik an di Indonesia emoticon-Shakehand2

Nih list nya emoticon-Request
Spoiler for Ini dia....:



Oh ya, makasih banget buat agan yang panenan cendolnya di donasiin ke ane emoticon-Kiss
Semoga agan-agan selamat dunia akhirat emoticon-Big Grin
adeehh....

kalah bbrp detik ma yg d atas.. emoticon-Embarrassment


weww.... gtu prosesnya ya gan.... emoticon-thumbsup

LANJUTGAN ...
KASKUS Ads

Mengenal Bapak Manga Jepang yukk....

Kosongi dulu aja deh emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
ane suka baca manga juga gan, apalagi makan mangga emoticon-Nohope
Ijin nyimak dulu gan
jadi pengen baca bakuman gan
NIh gan ane dapet link DL nya. tapi cuma 1 volume

[url=http://www.indo*web*ster...com/download/files/Bakuman_Vol_01][IMG]http://img.photobucket.com/albums/v16/kikis/bakuman.png[/IMG][/url]

Hilangin tanda * sama . yang kelebihan biar bisa masuk
Di Balik Kesuksesan Manga
ane juga suka banget gan ama manga...malah lebih dulu bisa baca manga dibanding buku IPS emoticon-Hammer

Manga Favorit ane juga Bakuman, hampir semua karya Tsugumi Ohba-sensei sama Takeshi Obata-sensei ane baca semua gan emoticon-Big Grin

mejeng pejwan HT

sudah menjadi bagian budaya di jepang emoticon-Matabelo

beda bagi bangsa/negara laennya
konotasi manga disamakan dengan kartun dan dikategorikan hanya untuk anak-anak aja emoticon-Nohope
Quote:


Kalau disuruh milih baca amanga atau baca buku pelajaran ane jelas milih baca manga gan emoticon-Hammer (S)

Quote:


Ia gan, padahal banyak manga yang punya alur cerita yang kompleks yang gak cocok dibaca anak kecil.emoticon-No Hope
Manga berbeda dengan kartun. mungkin itu yang perlu diluruskan emoticon-Angkat Beer
nice inpoh bray
ane bantu rate yah emoticon-thumbsup
ane memang suka baca manga gan emoticon-Big Grin
tidak lain tidak bukan pasti susksesnya karena versi HENTAI emoticon-Genit:











Di Balik Kesuksesan Manga
fairy tail juga bagus gan, ane suka fairy tail
Quote:


emoticon-Ngakak (S) agan pasti doyan hentai ya.
emang sih hentai juga bisa jadi sarana promo manga emoticon-Nohope


Quote:


Ok gan, ntar ane masukin emoticon-Smilie
Memantau thread sendiri emoticon-Hammer (S)
prosesnya ternyata ribet ya gan emoticon-Matabelo
Quote:


Iya gan, karena itu manga jepang tetep terjaga kualitasnya emoticon-2 Jempol
×