alexa-tracking

Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013272853/inilah-10-pelukis-yang-unik-dan-cara-melukisnya-yang-aneh
Thumbs up 
Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh
Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh


Quote:


Spoiler for Rules:


Anda pasti tau kan pelukis? Ya pelukis adalah seorang seniman yg menggambar suatu obyek, tapi para pelukis kali ini berbeda dgn yg lainnya, cek this out emoticon-Ngacir2


Quote:


lanjut bawah gan emoticon-Ngacir2

lanjutan

Quote:




UPDATE


Quote:





Quote:

Spoiler for pesan TS:


Thread Supported By

Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh

emoticon-army Click ! To Visit Excellent Thread Maker emoticon-army
wkwkwkwkwkkw lukisannya aneh2 aja caranya kwkwkwkwk ngakak liat yang pake anunya cowok sama itunya cewek hahahha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi menarik juga infonya hehehhe
naiz share gan walau uda sering liat hahhahaha emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah keren2 nih gan, ane baca2 dulu
anjir , kreatif bgt haha
ngomong2 yg pake muntahan ma penis agak jijik ane gan emoticon-Cape d...
Reserped
ga ada yg bener semuanya emoticon-Cape d...
yang pake penis sama yang pake payudara
kalo kolaborasi kayaknya lucu juga tuh


Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh

emoticon-Rate 5 Star
mantab bener karya nya gan emoticon-Mewek`







QR
Wew...
Yang no 1 ane bingung komennya gan.
Yang kreatip orangnya apa otongnya yak? emoticon-Ngakak (S)
cara yg gemblung
Quote:


Tpi kreatip kan gan emoticon-Big Grin
Quote:


Gmana cara gabunginnya gan? emoticon-Bingung
Quote:


Mangstap gan
Quote:


Kyanya otongnya gan emoticon-Ngakak
Quote:


Gemblung opo gan? emoticon-Big Grin
sundul dulu gan emoticon-Sundul
unik unik gan,

cuma yang pake abu mayat rada nyeremin juga

emoticon-Takut
ahahahahahaha..ada yang pake penis ada yang pake payudara juga...

klop dah...disatuin bikin lukisan bokep..heheheheheh








Quote:

Quote:


emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers

YUKKK..sekarang kita ikut melestarikan Warisan Budaya Indonesia berupa batik.. gimana caranya?
Pakai batik2 keren untuk kegiatan sehari2. buat agan2 kaskus yang suka barang2 murah berkualitas, kami menyediakan berbagai macam batik murah berkualitas..Pokoknya Harga Kaskuser banget...Pengen tau koleksi kami? ayo klik gambar dibawah ini...

Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh

TUNGGGGUUUUU.....ada hadiah menarik ni

Spoiler for hadiah...hadiah..hadiah..:
yang pake mulut apa ngak ketelen tuh cat nya emoticon-Hammer2
Keren2 gan,,emoticon-thumbsup

Spoiler for Rp 1.260.000 dalam 2 minggu:
yang pertama koplak tuh gan.. emoticon-Ngakak
ada2 aja
emoticon-Ngakak
Quote:


Loh kok balah lukisan bokep gan emoticon-Big Grin
Quote:


Cuman pait gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Koplak napa gan? emoticon-Big Grin
Quote:


Yang penting keren gan emoticon-Big Grin
sundul gan emoticon-Sundul