alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inikah gambaran dari Agharta? kota yang diduga berada di dalam perut bumi
4.53 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013272723/inikah-gambaran-dari-agharta-kota-yang-diduga-berada-di-dalam-perut-bumi

Inikah gambaran dari Agharta? kota yang diduga berada di dalam perut bumi

Jalan yang diduga menuju Hollow Earth


Jalan yang diduga menuju Hollow Earth



peta kota Agharta
Quote:


Quote:


Quote:


gambaran kota Agharta dalam video
[youtube]XuZCz-W1xm8&feature[/youtube]

gambaran dari kota Agharta

Quote:
Diubah oleh 1ndon3s14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 115
jadi penasaran ane gan beneran ato nggak emoticon-Big Grin
jadi maksudnya ini kota di bawah tanah gitu ya? emoticon-Bingung (S)

kalo ngeliat gambarannya sich menakjubkan kotanya emoticon-Belo







[originally posted by de.just]
signature antiBOT

yg boneng gan emoticon-Matabelo
kalo d liat dari gambarnya bagus sih gan
tapi g yakin juga tu kota beneran ada atw g
ane kagak percaya gan... kalo beneran kan pasti udah heboh... lagian tu video apaan ga jelas kayak gitu....
tapi ini tetap thread menarik... ada gosip baru sih..... emoticon-Blue Guy Peace
Yang bener gan?? kalau yg bener sih mantep banget nihh ane tunggu apdet selanjutnya deh..emoticon-army
emoticon-Ngakak ada2 aja,
Quote:
wow klo kenyataan ada keren bgt tuhh gan


PEJWAN kah??
Itu aseli gak yak?
Penasaran ane jadinya. emoticon-Embarrassment
Quote:


bisa benar bisa nggak emoticon-Add Friend (S)
Wow, cantik bener kotanya
kayaknya gak ada kota yang kayak gitu gan....emoticon-Bingung
yang boneng neh gan nanti hoax lagi
Quote:


itu salah satu video yang diduga menuju hollow earth gan,
memang orang yang mengupload ke yutub juga identitasnya nggak jelas
ada juga video lain yang menjelaskan ada pintu masuk menuju Hollow Earth
di kutub utara sana emoticon-Add Friend (S)
informasi mengenai itu memang sangat terbatas gan, hanya orang2 tertentu yang tahu, bersyukurlah kita bisa mengaksesnya melalui Internet
HIDUP INTERNET emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:


banyak hal2 didunia ini yang diluar nalar pikiran kita gan,
OK, moga2 nanti ane update lagi emoticon-Add Friend (S)

Quote:


ane cuma menyajikan informasi gan, untuk tau bener apa nggaknya
dibutuhkan penelitian dan penyelidikan lebih lanjut emoticon-Add Friend (S)
dan tentu saja, dibutuhkan dana yang tidak sedikit emoticon-Berduka (S)
darimana dapet sinar dong gan ?? matahari ga mungkin dapet kan >??
Keren banget kotanya gan.boneng ga tuh??
kayaknya ntu orang cuma mimpi aja ah gan... kalau emang ada pasti penduduk kota itu berusah anek lagi donk. kenapa harus terus ada diperut bumi
biar jauh dari bener juga tapi cukup menarik untuk disimak gan, hehe
Pintu Neraka tuh,
Ati-Ati Gan...emoticon-Cool
Halaman 1 dari 115


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di