alexa-tracking

boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi[masuklah :D]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013272514/boring-jadi-pesulapmaster-deddy-corbizier-jadi-musisimasuklah-d
boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi[masuklah :D]
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak (S)-mampir juga ke thread ngakak ane gan,ga kalah mules nya kaya makan cabe- emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Quote:
ane pertamax emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak LUCU
masuk dimari gan ada PERTAMAX
KASKUS Ads
wkwkwk koplak banget. ternyata om dedi jd personilnya netral juga emoticon-Ngakak
ts telat masuk sekolah loncat pager tuh emoticon-Ngakak
kagak ada kocaknya nye neh sibotak.hehe
emoticon-Ngakak ckckckck
Wkwk...lucu juga gan...emoticon-Ngakak
itumah beda aliran gan..
boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi[masuklah :D]


loh kok itu kan vokalis netralemoticon-Matabelo

boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi[masuklah :D] boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi[masuklah :D] boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi[masuklah :D] boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi[masuklah :D] boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi[masuklah :D]



rugi klo ga masuk
kata-kata bijak yang lucu


Congratulations this thread has been visited by boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi[masuklah :D]ARUL
hahaha emoticon-Ngakak ane gann paraahhh di nyaru2in mirip juga yah emoticon-Hammer2 haha
nice jokeessss emoticon-thumbsup

ngakak

ane ngakak banget gan.... wkawkawkawka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
disamaain sama bagus netral emoticon-Ngakak
gile bener emoticon-Big Grin
Quote:


macacih ghan,cucok deh emoticon-Genit
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak maksa banget gan
dihhh TS nya sakit neh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak


bisa aje emoticon-Ngakak
Bisa aja lu gan
emoticon-Ngakak