Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013272514/boring-jadi-pesulapmaster-deddy-corbizier-jadi-musisimasuklah-d
boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi[masuklah :D]
Quote:Master Deddy Corbuzier

boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi[masuklah :D]

boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi[masuklah :D]

boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi[masuklah :D]

boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi[masuklah :D]

boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi[masuklah :D]


Quote:
Spoiler for setelah bermusik/musisi:


Spoiler for ane gimana neh?:


Quote: = klo ikhlas ane trima

= ini juga mesti ikhlas

::: = ini gratis gan

= ::: TS nya Ganteng loch





-mampir juga ke thread ngakak ane gan,ga kalah mules nya kaya makan cabe-

Quote:Prihatin gan,Rian D'massive salah make obat ganteng[masuk lah :D]
ini penampilan ariel jika nanti keluar dari bui[beda banget gan]
[wkwk] MaHo pengen punya anak,ngakaks bgt..
[haha]dijamin ngakak kalo liat..!
[haha]cewek nya malu maluin..,



Quote:

MAMPIR GAN KE LAPAK FJB ANE KALI AJA YANG AGAN CARI:

MACBETH BRIGHTON ORGINAL SIZE 41 JUST 400 RIBUAN

PETER say DENIM tees just 100k oRginal 1000%

UNIQLO FLANELjust 100k oRginal 1000%

ane pertamax
LUCU
masuk dimari gan ada PERTAMAX
wkwkwk koplak banget. ternyata om dedi jd personilnya netral juga
ts telat masuk sekolah loncat pager tuh
kagak ada kocaknya nye neh sibotak.hehe
ckckckck
lho

relax disini juga:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi[masuklah :D]
Wkwk...lucu juga gan...
itumah beda aliran gan..
boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi[masuklah :D]

loh kok itu kan vokalis netral

boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi[masuklah :D] boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi[masuklah :D] boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi[masuklah :D] boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi[masuklah :D] boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi[masuklah :D]



rugi klo ga masuk
kata-kata bijak yang lucu


Congratulations this thread has been visited by boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi[masuklah :D]ARUL
hahaha ane gann paraahhh di nyaru2in mirip juga yah haha
nice jokeessss

ngakak

ane ngakak banget gan.... wkawkawkawka
Quote:Quote:: iya ya kalo di liat baik baik mirip juga ya HaHaHaHa nice joke gan makasih uda buat ane ngakak : : :
disamaain sama bagus netral
gile bener
Quote:Original Posted By CipziCipenx
hahaha ane gann paraahhh di nyaru2in mirip juga yah haha
nice jokeessss


macacih ghan,cucok deh
maksa banget gan
dihhh TS nya sakit neh


bisa aje
Bisa aja lu gan
×